Типография CMYK PRINT Дистанционные держатели для стекла - Типография CMYK PRINT

Держатели для стекла Pauli + Sohn – универсальны в применении. Держатель для стекла выполняет функции крепления стекла внутри помещений, наружного крепления стекла (уличного), для крепления стекла лестничных ограждений, или фиксации стекла кухонных фартуков. Точечные держатели, это общее название данного вида фурнитуры, куда входят и дистанционные держатели, которые позволяют закрепить стекло на некотором расстоянии от стены. Держатели для стекла объединяют в себе современные технологии производства и современный дизайн. Точечные крепления для стекла разработаны под реализацию новейших технологических проектов любого типа и размера.

Держатели стекла Pauli

Держатели стекла производят из качественной нержавейки. Лишь несколько моделей изготовлены из латунного сплава или алюминия. Это держатели для стекла фурнитура небольших размеров, как пример – стеклянная табличка, внутри помещения. Дистанционный держатель для стекла имеет расчет допустимых нагрузок. Держатели для стекол одной и той же модели, при креплении стекла разной толщины имеют различную кодировку и различные допустимые нагрузки. Обратите внимание на эти показатели, выбирая дистанционный держатель стекла.

Держатели стекла фурнитура, которая используется для крепления кухонных фартуков (крепление скинали) стоит отметить отдельно, так как в этом случае, держатели стекла Pauli, не имеют аналогов.

Помимо того, что такой держатель для стекла изготовлен из нержавеющей стали, и имеет очень эстетичный вид – он не имеет выступающей части над поверхностью стекла. Держатели стекла крепятся вровень со стеклом, что очень красиво и удобно при уходе за кухонным фартуком (скинали). Для установки точечных держателей, в стекле необходима зеньковка, а толщина стеклянного фартука должна быть – 8 мм. Пример такого точечного крепления для стеклянного фартука – Арт: 7655.

Держатели дистанционные позволяют закрепить стекло с отступом от стены. Это могут быть стеклянные таблички, рекламные вывески и многое другое. Держатель дистанционный Pauli помимо прочего, предусматривает безопасное крепление стекол больших размеров.

Дистанционные держатели используются при креплении стекла для лестничных ограждений. Еще один вариант использования – держатель для стекол французских балконов. И в первом и во втором вариантах использования – дистанционные держатели, являются важной частью полного комплекта фурнитуры.

ВАЖНО:

Удобство при монтаже и безопасность стеклянной конструкции – приоритетные задачи при производстве держателей стекла Pauli. Точечный и дистанционный держатель имеют регулировку при монтаже. Прежде, чем точечные и дистанционные держатели для стекла поступают в продажу – все модели проходят испытания при различных нагрузках. Испытания производятся в соответствии с немецкими стандартами технических требований.

Подъячево, Старое Сандово, Петушки, Кировск, Малый Борок,
Заказать: в Тольятти Дистанционные держатели для стекла Города: Самара Городские округа:Новокуйбышевск Районы: Сызранский А также, работаем с городами:
Воробьи, Ерахтур, Кандалакша, Иргизлы, Протасово, Игнойла,