Типография CMYK PRINT Для пристенных и навесных - Типография CMYK PRINT

Здесь можно посмотреть способ крепления анкерами деталей к стене.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Фабрика спортивных изделий ЛЕКО выпускает домашние детские спортивные комплексы с 2000 года. Большое значение уделяется безопасности. С самого начала был заложен основной принцип конструкции для детских спортивных комплексов -- никакой вид поломки не должен привести к падению спорткомплекса. Нами изобретена конструкция, в которой исключена возможность падения (убран шарнир в верхней части стоек, из-за которого комплекс может "сложиться").
В 2002 году нами был изобретен способ крепления навесных снарядов полностью исключающий перетирание веревок. С этого времени стал не нужен регламент по проверке веревок на перетирание, после установки детского спортивного комплекса ЛЕКО и завязывания простейших крепежных узлов, нет необходимости периодически проверять износ.
Система крепления навесных снарядов выдерживает нагрузку до 250 кг.
Оригинальная система сборки устраняет опасную операцию подъема уже собранного комплекса для установки в распор.

За все время продано более 400 тысяч детских спортивных комплексов. У нас нет данных, чтобы хотя бы один ребенок получил травму из-за брака в спорткомплексах.
В 2009 году в конструкции внесено важное изменение -- крепеж перекладин полностью скрыт внутри стоек, отверстия закрыты заглушками, что обеспечивает защиту рук ребенка от царапин.

КАЧЕСТВО
Каждая партия детских спортивных комплексов (500 штук) проходит контрольные сборки и испытания.
Изобретена специальная система точности изготовления стоек обеспечивающая полное отсутствие люфтов в местах сочленения стоек.
По каждому случаю обращения в службу технической поддержки проводится тщательный инженерный анализ. Мы не экономим деньги на возврат бракованных деталей на фабрику, бракованные детали доставляются за наш счет из любых мест России. В настоящее время количество брака в детских спортивных комплексов не превышает 0,05%.

УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ

ЛЕКО уделяет большое внимание компактности упаковки детских спортивных комплексов. Упаковка ударопрочная.
Создана специальная система проверки комплектности, благодаря которой ошибки в комплектации спортивных комплексов снижены до уникального значения -- менее 0,1%.
Большое внимание уделено простоте сборки и установки. Оригинальная система сборки основанная на том, что сначала полностью собирается одна сторона спорткомплекса, а затем к ней достраивается вторая, делает сборку легкой и не требует участие второго человека. Не привлекайте к сборке детского спортивного комплекса ЛЕКО специалистов, собрать его действительно очень просто (но надо иметь электрический шуруповерт).

ДИЗАЙН.
Домашний детский спортивный комплекс является не только спортивным снарядом для развития ребенка, но и предметом интерьера. ЛЕКО уделяет большое значение дизайну, все не имеющие к дизайну элементы скрыты внутри конструкции, цвета вспомогательных элементов согласованы с основным цветом, подвесные снаряды и шнуры, на которых они висят согласованы с цветом основных элементов. Наша концепция -- домашние спортивные комплексы являются существенными элементами интерьера.
Новый современный дизайн разработанный ЛЕКО -- дизайн IT характеризуется отсутствием сварочных соединений и широким применением полимерных материалов в деталях.

ПОСТГАРАНТИЙНЫЙ СЕРВИС
После окончания гарантии ЛЕКО бесплатно передает запасные части к детским спортивным комплексам, но доставка за счет покупателя. Так же можно получить дополнительные элементы в случае переноса спорткомплекса на место с более высоким потолком.

Малый Арал, Полибино, Тасинский, Норья, Ставрополь,
Изготовить: в Сызрань Для пристенных и навесных Города: Жигулёвск Городские округа:Кинель Районы: Ставропольский А также, работаем с городами:
Хреновое, Балахна, Олонец, Сагуны, Гуево, Мончегорск,