Типография CMYK PRINT Добро пожаловать в типографию “Градиент принт”. Мы работаем как типография с 2010 года. - Типография CMYK PRINT

Благодаря профессиональному японскому оборудованию и квалифицированным специалистам, сегодня мы можем предложить Вам печать наивысшего (1440 dpi) качества!

Мы печатаем экосольвентными чернилами, поэтому наша печать подходит для отделки внутренних помещений.

Занимаемся изготовением фресок, фотообоев и модульных картин. Все материалы на которых мы печатаем импортного производства (Германия, Нидерланды, США) Мы изготовим фрески или фотобои любого размера.

Фреска материал на текстильной основе, плотностью 550-560 гр, 2 фактуры на выбор: «Живопись» (Германия), фактура «Венецианская штукатурка» (США). У фрески насыщенный. сочный цвет, мельчайшая детализация отлично смотрится на рельефной фактуре.

Виниловые фотообои: Материалы с рельефными и гладкими фактурами 310-340 гр плотностью, хорошо передают цвет и детали, но мягче чем фреска и не так контрасны (Германия, Нидерланды)- 6 фактур.

Флизелиновые фотообои: Материалы с рельефными фактурами (Германия)-легкие материалы. более крупная фактура, чем у виниловых. Клеятся только на белую стену. Основа-флизелин. Экономичнее по стоимости -3 фактуры.

Модульная картина-это разделенное на части целое изображение, выполненной на отдельных деревянных подрамниках, с галерейной натяжкой (заходящее на торец изображение) Поэтому модульной картине не нужен багет. Он будет мешать восприятию картины в целом. Модульные картины мы изготавливаем под любой размер и из любого изображения, на разных материалах. Подрамники изготавливаются на собственном французском оборудовании.

При изготовлении модульных картин мы предлагаем разные материалы: натуральный холст, фреску, полиэстер. Более подробно можно ознакомиться в разделе «Модульные картины» и «Статья о модульных картинах».

Полноцветная печать на рулонных материалах:

— самоклеющаяся пленка -матовая, глянцевая -максимальная ширина печати 1,56м;

— прозрачная самоклеющаяся пленка- глянцевая-максимальная ширина печати 1,33м;

— матовая, фотобумага (плотностью 150 гр, 220 гр)-максимальная ширина печати 1,33м;

— баннер 440 гр-максимальная ширина печати 1,56м;

— сетка баннерная-максимальная ширина печати 1,56м.

ОБРАБОТКА ОБЪЕМНЫМИ МАЗКАМИ ХОЛСТА

По желанию заказчика (за дополнительную оплату) профессиональный художник обработает модульную картину текстурным фактурным гелем. Это придаст дополнительный эффект «мазков масляной живописи», объёмность и контраст.

КАТАЛОГ ФОТОГРАФИЙ, КАРТИН ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА

У нас огромная база изображений на любую тематику в офисе где изображение для печати можно выбрать бесплатно. Дополнительно мы работаем с платным международным фотобанком изображений Shutterstock-где можем выкупить для Ваc изображение за руб.

Вы можете посмотреть качество выбранного Вами изображения в офисе на экране монитора в масштабе 1х1.

При желании мы выполним пробники на выбранном Вами материале, чтобы Вы видели реальный цвет Вашей будущей фрески (фотообоев), стоимость 1 пробника- 250 руб (размером 15х20см)

Мы работаем с клиентами из других городов по телефону и через почтовый ящик. На ваш e (почтовый ящик) отсылаем варианты макетов и обрезку в Ваши размеры, уточняем материалы и фактуры материалов. Выставляем счет на оплату. По факту поступения опаты на счет приступаем к изготовению. Готовое изделие отправяется транспортной компанией клиенту.

Срок изготовления фресок или фотообоев со дня оплаты 2-3 рабочих дня;

Срок изготовления модульных картин со дня оплаты 3-4 рабочих дня.

Мы понимаем насколько важно в срок получить заказанный изображение.Мы приступаем к изготовлению сразу после поступления оплаты Вашего заказа. Принимаем оплату за наличный и безналичный расчет, также по банковской карточке. Все вопросы можно уточнить по телефонам: 226-77-61, 18-43-16-086, 64-91-50-464.

ДОСТАВКА ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ:

Мы осуществляем доставку по Краснодару на такси, а если Вы из другого города — мы доставим заказ транспортной компанией. А так же, Вы можете забрать готовый заказ у нас в офисе г. Краснодар, ул. Красных Партизан д.347, 1 этаж (вход сбоку). Телефоны: 226-77-61, 18-43-16-086, 64-91-50-464.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Купить: Надовражино, Лункино, Уборы, Анна, Малый Борок,
Купить: в Самара Добро пожаловать в типографию “Градиент принт”. Мы работаем как типография с 2010 года. Города: Самара Городские округа:Новокуйбышевск Районы: Кинель-Черкасский А также, работаем с городами:
Лобня, Ивановское, Козьмодемьянск, Тотьма, Тарногский Городок, Данилов,