Типография CMYK PRINT Договор купли-продажи рекламных конструкций (рекламного щита) (примерная форма) - Типография CMYK PRINT


(наименование юридического лица). именуем__ в дальнейшем "Продавец", в лице (должность, Ф.И.О.). действующ__ на основании (Устава, доверенности и т.п.). с одной стороны, и

(наименование юридического лица). именуем__ в дальнейшем "Покупатель", в лице (должность, Ф.И.О.). действующ__ на основании (Устава, доверенности и т.п.) __, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1. Предмет договора


1.1. По настоящему Договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя рекламную конструкцию или рекламный щит (далее по тексту - "Конструкция"), а Покупатель обязуется принять Конструкцию и уплатить за нее цену в размере и порядке, предусмотренных Договором.

1.2. Продавец передает Покупателю Конструкцию, технические параметры которой установлены Приложением N 1 к настоящему Договору.

1.3. Конструкция передается в следующей комплектности: ____________________.

2. Права и обязанности сторон


2.1. Продавец обязан:

2.1.1. Передать Покупателю Конструкцию, технические параметры и характеристики которой соответствуют условиям настоящего Договора.

2.1.2. Одновременно с передачей Конструкции передать Покупателю имеющуюся разрешительную документацию, указанную в Приложении N 1 к настоящему Договору.

2.1.3. Оказывать Покупателю всемерное содействие в переоформлении разрешений и правоустанавливающих документов на Конструкцию после ее принятия по акту приема-передачи.

2.2. Покупатель обязан:

2.2.1. Принять Конструкцию в порядке и сроки, установленные настоящим Договором.

Договор купли-продажи рекламных конструкций (рекламного щита) (примерная форма)

Заказать: Красногорский, Алнаши, Иловля, Фатеж, Коуровка,
в Жигулёвск Договор купли-продажи рекламных конструкций (рекламного щита) (примерная форма) Города: Октябрьск Городские округа:Жигулёвск Районы: Похвистневский А также, работаем с городами:
Манц, Кленовая гора, Каширское, Красноуфимск, Ляхово, Крыпецкое,