Типография CMYK PRINT Достоинства: быстро, дёшево, мгновенно, отличное качество, просто, удобно - Типография CMYK PRINT

Недавно видела или слышала рекламу про мгновенную фотопечать в Фиесте. Как раз возникла рабочая необходимость воспользоваться данной услугой. Захожу в Фиесту, поднимаюсь на 2й этаж в МедиаМаркт, спрашиваю консультанта. Консультант любезно подводит меня к паре терминалов и вызывается помочь. Я любезно его "отшиваю" и начинаю изучать волшебный терминальчик.

Итак, фотки можно распечатать с абсолютно любого носителя (есть встроенный картридер, CD-ROM, USB для флешки) и абсолютно любого формата. Печать может быть глянцевая или матовая. Мне нужна была как раз матовая.

Вставляю miniSD карту из видеокамеры (было страшновато, боюсь глюков), чудо-аппарат считывает минут 10 все фото, которые есть на карте, выбираю нужную папку, отмечаю галочкой что нужно печатать, нажимаю кнопку 10x15 и отправляю на печать.

Отправленные фото высвечиваются на компьютере менеджера, так что любителям пикантных снимков скорее всего не сюда

Менеджер уточняет инфу какие делать поля и отправляет на печать. И, собственно, все!

Качество снимков просто великолепное! Как будто я отдавала снимки на печать в фотосалон (хотя как раз последний мой опыт печати показал, что и в фотосалоне может быть раз в несколько хуже).

По цене: если фото нужно мгновенно, цена составит 5 руб./формат 10х15, если есть терпение до следующего дня, то цена фото будет 3,5 руб. Сижу сегодня, готовлю много-много фоток на печать

Постараюсь по-больше фото терминалов выложить, чтобы насколько все просто. Вчера не до этого было, торопилась.

Всем советую хоть раз попробовать! Уже нет такой услуги, прикрыли лавочку ;( Никто не знает, где теперь этот чудо-аппарат стоит?

Изготовить: Старотитаровская, Полушкино, Симбилей, Таширово, Южа,
в Сызрань Достоинства: быстро, дёшево, мгновенно, отличное качество, просто, удобно Города: Октябрьск Городские округа:Похвистнево Районы: Кинель-Черкасский А также, работаем с городами:
Судиславль, Петровский, Семеновское, Казановка, Полибино, Карачев,