Типография CMYK PRINT Дюралайт (duralight) — это гибкий световой шнур, представляющий собой, как правило, сплошную трубку ( круглый дюралайт ) или плоскую ленту ( плоский дюралайт ) из прозрачного пластичного пластика, в который запрессована (залита) непрерывная гирлянда из миниатюрных LED лампочек — светодиодов, расстояние между которыми составляет от 1,25 мм до 27,7 мм в зависимости от типа дюралайта. Светодиодный дюралайт ( LED duralight ) от компании Мегапром отличается повышенной яркостью, долговечностью и малым энергопотреблением. Дюралайт имеет различные модификации (фиксинг, чейзинг, хамелеон, мультичейзинг), которые могут работать: в режиме непрерывного свечения светодиодов — фиксинг дюралайт ; в режимах разнообразной светодинамики — чейзинг дюралайт ; мультичейзинг и хамелеон (в комплекте с контроллером). Эксплуатационные характеристики светодиодного шнура дюралайта ( LED duralight ) делают это изделие лидером в сфере декоративной светотехники. Светодиодный дюралайт водонепроницаем, ударопрочен, гибок, защищен от ультрафиолета, отличается малым энергопотреблением (порядка 1,5 Вт/м) и может работать в температурном диапазоне от - 30 до +60 градусов С. Ресурс свечения для наиболее продвинутых модификаций светодиодного дюралайта составляет до 100 000 часов.Преимущества светодиодного дюралайта перед дюролайтом на лампах накаливания заключаются в его высокой надежности и долговечности, экономичности по энергопотреблению, высокой яркости. Также светодиодный шнур led duralight отличается чистотой и насыщенностью цвета, в отличие от ламп накаливания, которые всегда дают желтый оттенок. Немаловажно и то, что светодиоды практически не выделяют тепла, что делает их работу безопасной.Подключение светового шнура дюралайта к сети 220 В требует соединения одного конца отрезка дюралайта с сетевым шнуром посредством переходной муфты. На другой (свободный) конец шнура дюролайта надевается заглушка. Отрезки дюралайта могут соединяться друг с другом соединительной муфтой. Подключение светодиодного дюралайта к 2х-канальному или 4х-канальному контроллеру производится по соответствующей схеме. (подробнее: схема подключения дюралайта ). Сфера применения светодиодного дюралайта. наружная реклама, контурная подсветка архитектурных сооружений, световое оформление мостов, дизайн интерьеров, для оформления зданий, витрин, помещений, подсветки ниш в стенах и потолках, украшение столбов, деревьев и новогодних ёлок.Купить светодиодный дюралайт Вы можете как оптом, так и в розницу (небольшими кусками, согласно кратности резки конкретного светового шнура). Мы предлагаем светодиодный шнур дюралайт различных размеров, модификаций и цветов. На оптовые заказы светового шнура дюралайт действуют дополнительные скидки. Подробнее уточняйте в отделе продаж Мегапром. - Типография CMYK PRINT

НОВОСТИ КОМПАНИИ:
Монтаж оборудования и пусконаладочные работы.
За годы своего многолетнего существования Торговый Дом Мегапром из компании, которая только производит и реализует светотехническую продукцию, превратился в компанию с целым комплексом услуг. Мы улучшили сервис, повысили квалификацию сотрудников, внедрили новые технологии практически на каждом этапе производства. Теперь, всё в купе: производство и реализация светотехники, монтаж оборудования, пуск. Читать далее &

Гибкий световой шнур Дюралайт (duralight) бывает двух видов: круглый дюралайт(в виде сплошной трубки) и плоский дюралайт (как плоская лента).
Сфера применения светодиодного дюралайта весьма широка: наружная реклама, контурная подсветка архитектурных сооружений, световое оформление мостов, дизайн интерьеров, оформления зданий, витрин, помещений, подсветка ниш в стенах и потолках, украшение столбов, деревьев и новогодних ёлок. Сделан LED Duralight из прозрачного гибкого пластика, типа эпоксидной смолы или силикона, в который запрессована непрерывная гирлянда из миниатюрных LED лампочек — светодиодов. В зависимости от типа дюралайта, расстояние между ними составляет от 1,25 мм до 27,7 мм.
Дюралайт имеет различные модификации:
- фиксинг, работает в режиме непрерывного свечения светодиодов;
- чейзинг дюралайт, работает в режимах разнообразной светодинамики;
- хамелеон и мультичейзинг (в комплекте с контроллером).
Светодиодный дюралайт (LED duralight) от ТД «МЕГАПРОМ» отличается повышенной яркостью, долговечностью и малым энергопотреблением.
Эксплуатационные характеристики светодиодного шнура дюралайта (LED duralight) делают это изделие лидером в сфере декоративной светотехники. Светодиодный дюралайт водонепроницаем, ударопрочен, гибок, защищен от ультрафиолета, отличается малым энергопотреблением (порядка 1,5 Вт/м) и может работать в температурном диапазоне от - 30 до +60 градусов С. Ресурс свечения для наиболее продвинутых модификаций светодиодного дюралайта составляет до 100 000 часов.
Подключение светового шнура дюралайта к сети 220В требует соединения одного конца отрезка дюралайта с сетевым шнуром посредством переходной муфты. На другой (свободный) конец шнура дюролайта надевается заглушка. Отрезки дюралайта тоже соединяются друг с другом соединительной муфтой.
Подключение светодиодного дюралайта к 2х-канальному или 4х-канальному контроллеру производится по соответствующей схеме. (подробнее: схема подключения дюралайта).
Купить светодиодный дюралайт Вы можете как оптом, так и в розницу, различных размеров, модификаций и цветов. Даже небольшими кусками, согласно кратности резки конкретного светового шнура. На оптовые заказы светового шнура дюралайт действуют дополнительные скидки, которые вас непременно порадуют.

Для комплексного решения рекомендуем посмотреть разделы:


Гибкий неон светодиодный (LED Neon Flex)
Изделия из дюралайта (световые фигуры, баннеры, шары)
Светодиодные консоли новогодние (уличные)
Акриловые фигуры (объемные световые фигуры 3D)
Большие светодиодные конструкции (новогодние, праздничные)
Гирлянда светодиодная (уличные LED гирлянды)
Плей-Лайт светодиодный (занавес световой play light)
Бахрома светодиодная (гирлянда световой дождь)
Клип-Лайт светодиодный (гирлянды на деревья clip light)
Сетка светодиодная (световая сеть net light)
Гибкая светодиодная лента (SMD flex line)
Герметичная гибкая светодиодная лента
Гибкая линейка светодиодная (led flex line)
Деревья светодиодные (световые ели, сакура)
Новогодние искусственные ели (большие уличные ели)

Курганово, Кемерово, Черноруд, Саваслейка, Конаково,
Заказать: в Нефтегорск Дюралайт (duralight) — это гибкий световой шнур, представляющий собой, как правило, сплошную трубку ( круглый дюралайт ) или плоскую ленту ( плоский дюралайт ) из прозрачного пластичного пластика, в который запрессована (залита) непрерывная гирлянда из миниатюрных LED лампочек — светодиодов, расстояние между которыми составляет от 1,25 мм до 27,7 мм в зависимости от типа дюралайта. Светодиодный дюралайт ( LED duralight ) от компании Мегапром отличается повышенной яркостью, долговечностью и малым энергопотреблением. Дюралайт имеет различные модификации (фиксинг, чейзинг, хамелеон, мультичейзинг), которые могут работать: в режиме непрерывного свечения светодиодов — фиксинг дюралайт ; в режимах разнообразной светодинамики — чейзинг дюралайт ; мультичейзинг и хамелеон (в комплекте с контроллером). Эксплуатационные характеристики светодиодного шнура дюралайта ( LED duralight ) делают это изделие лидером в сфере декоративной светотехники. Светодиодный дюралайт водонепроницаем, ударопрочен, гибок, защищен от ультрафиолета, отличается малым энергопотреблением (порядка 1,5 Вт/м) и может работать в температурном диапазоне от - 30 до +60 градусов С. Ресурс свечения для наиболее продвинутых модификаций светодиодного дюралайта составляет до 100 000 часов.Преимущества светодиодного дюралайта перед дюролайтом на лампах накаливания заключаются в его высокой надежности и долговечности, экономичности по энергопотреблению, высокой яркости. Также светодиодный шнур led duralight отличается чистотой и насыщенностью цвета, в отличие от ламп накаливания, которые всегда дают желтый оттенок. Немаловажно и то, что светодиоды практически не выделяют тепла, что делает их работу безопасной.Подключение светового шнура дюралайта к сети 220 В требует соединения одного конца отрезка дюралайта с сетевым шнуром посредством переходной муфты. На другой (свободный) конец шнура дюролайта надевается заглушка. Отрезки дюралайта могут соединяться друг с другом соединительной муфтой. Подключение светодиодного дюралайта к 2х-канальному или 4х-канальному контроллеру производится по соответствующей схеме. (подробнее: схема подключения дюралайта ). Сфера применения светодиодного дюралайта. наружная реклама, контурная подсветка архитектурных сооружений, световое оформление мостов, дизайн интерьеров, для оформления зданий, витрин, помещений, подсветки ниш в стенах и потолках, украшение столбов, деревьев и новогодних ёлок.Купить светодиодный дюралайт Вы можете как оптом, так и в розницу (небольшими кусками, согласно кратности резки конкретного светового шнура). Мы предлагаем светодиодный шнур дюралайт различных размеров, модификаций и цветов. На оптовые заказы светового шнура дюралайт действуют дополнительные скидки. Подробнее уточняйте в отделе продаж Мегапром. Города: Жигулёвск Городские округа:Отрадный Районы: Камышлинский А также, работаем с городами:
Гаврилов-Ям, Макарьево, Дивногорье, Минусинск, Балашиха, Жестылево,