Типография CMYK PRINT Ежедневники с логотипом Вашей компании - Типография CMYK PRINT Ежедневники с логотипом, наравне с промо-ручками, являются мощнейшими орудиями продвижения бренда или компании. Ежедневники бывают самые разнообразные: ежедневники датированные, ежедневники недатированные, с ляссе и без,  разнообразнейших цветов и с разными видами внутреннего блока. Все это готова предложить Вам наша компания. Существует множество вариантов подарка на случай, если Вы хотите преподнести универсальный подарок, который будет функционален и наряден одновременно: ежедневники датированные в качестве подарка на новогодние праздники будут более чем уместны, неся символический смысл как пожелание плодотворного года; а вот ежедневники недатированные, разлинованные так, чтобы их можно было начинать использовать с любого дня, подойдут как подарок на любой случай к любому празднику или даже без повода. Прибрести оптом сувенирные ежедневники по низкой цене — это решить на долгое время для своей компании вопрос фирменных подарков. Чтобы подарок был «долгоиграющим», советуем Вам присмотреться к недатированным рекламным ежедневникам, которые можно дарить в любое время года. Изготовление ежедневников и планингов Изготовление ежедневников  не настолько скучно и стандартизовано, насколько Вам могло бы казаться. Всегда есть способ выделить именно свое изделие, сделать его интересным. Вклеивая дополнительные цветные листы с картинками, лакируя вырубку, комбинируя материалы для обложки, печатая логотип или надпись на закладке, Вы можете украсить свое изделие так, что каждая страничка ежедневника, нарядно и ярко оформленного, будет напоминать о Вашей компании и вызывать исключительно положительные эмоции у адресата. Компания "Самара Принт" предлагает Вам различные способы для украшения ежедневников, планингов и блокнотов, при помощи которых можно создать собственный дизайн изделия, отличающийся от базовых ежедневников:
  • при помощи окраски обреза бумажный блок с трех сторон становится цветным или приобретает металлический оттенок;
  • ежедневники с логотипом, нанесенным на ляссе, весьма редко встречаются и запоминаются надолго; каждую страницу можно маркировать изображением, нанесенным на весь бумажный блок;
  • если у изделия есть шильдик, то он может быть украшен выгравированной надписью или логотипом;
  • вклеенные дополнительные листы и печать на форзаце также привнесут нечто новое в привычный облик ежедневника.

Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.