Типография CMYK PRINT Ежедневники Lediberg, коллекция 2015 года! Телефоны: 337-67-97, 980-53-07 - Типография CMYK PRINT

Индивидуальные ежедневники, нанесение логотипа

Индивидуальные ежедневники. "ООО "Тритон сувениры" - официальный представитель компании Lediberg в Санкт-Петербурге.
Нанесение логотипа на ежедневник. Нанесение Вашей фирменной символики. Тиснение блинтовое, фольгой.
Ежедневники Lediberg в России, Санкт-Петербург. Качество известного мирового брэнда.

Мы предлагаем изготовление индивидуальных ежедневников на заказ, нанесение логотипа тиснением (блинтовым, фольгой). Также мы предлагаем широкий выбор обложек из кожезаменителя и натуральной кожи, различных фактур и цветов. Ежедневники изготавливаются после согласования всех пожеланий заказчика.
Индивидуальные ежедневники с логотипом компании - отличное дополнение корпоративного стиля. Это сразу отметят деловые партнеры, даже если не вслух, то мысленно - наверняка.
Качество всех используемых материалов гарантировано известной маркой Lediberg, офицальным представителем которой является наша компания.

Телефоны для заказа: 337-67-97, 980-53-07

Ежедневники AVANZO DAZIARO 2015 год (Италия)

Ежедневники AVANZO DAZIARO (Аванцо Дациаро) производства Италии - отличное соотношение цена-качество. Стоимость датированного ежедневника А5 формата на 2015 год из Италии - всего от 243 рублей, а планинга - от 223! При этом, блок ежедневника AVANZO DAZIARO сделан в классическом, строгом стиле и напоминает блок более дорогого "собрата" NazarenoGabrielli. В продаже имеются хорошие популярные обложки - "Бирмингем" (он же - Небраска в других коллекциях ежедневников), "Даллас", "Марсель", "Манчестер", "Милано".
Компания "Тритон" - официальный дилер продукции Avanzo Daziaro в Санкт-Петербурге.

КАТАЛОГ ЕЖЕДНЕВНИКОВ AVANZO DAZIARO >>>

Изготовить: Карпово, Малые Карелы, Кимры, Белая Калитва, Александровское,
в Самара Ежедневники Lediberg, коллекция 2015 года! Телефоны: 337-67-97, 980-53-07 Города: Похвистнево Городские округа:Отрадный Районы: Борский А также, работаем с городами:
Фряново, Кировский, Михайлов, Иваново, Буинск, Яранск,