Типография CMYK PRINT Ежедневники с резинкой - Типография CMYK PRINT Один из наиболее востребованных видов деловой полиграфии – это ежедневники с резинкой. Казалось бы, зачем ежедневнику резинка, она только делает конструкцию менее удобной. На самом деле это весьма практичная и удобная деталь. Листы не разлетаются от ветра, не выпадают вложенные внутрь закладки и визитки. Конечно, если ежедневник лежит у Вас постоянно на столе, особого смысла скреплять обложку резинкой, возможно, и нет. Совсем другое дело, когда записная книга в буквальном смысле всегда у Вас под рукой. К ежедневнику, сопровождающему своего хозяина во всех путешествиях и разъездах – совсем иные требования. В первую очередь, он должен быть компактным, чтобы при случае поместиться даже в карман. Во вторую – удобным. То есть не просто иметь простую и логичную структуру, но и крепления листов повышенной прочности, износостойкую обложку и т. д. Вот тогда-то резинка на обложке и станет не просто декоративным элементом, но и полезной функцией ежедневника. Поэтому, заказывая ежедневники оптом для своих партнеров по бизнесу, будет нелишним обратить внимание на модели с резинкой. Особенно если Вы знаете, что они ведут активный, в постоянных разъездах, образ жизни.

Резинка на обложке ежедневника как элемент брендинга

Кроме того, резинка на ежедневнике открывает дополнительные возможности для персонализации. Так, на резинке можно разместить объемный ползунок-шильд с логотипом Вашей компании. Все мы, даже будучи взрослыми, любим играть. Теребя ползунок, человек на бессознательном уровне запоминает логотип Вашей компании. Подобное запоминание считается самым прочным, ведь задействуются подсознательный механизм и долговременная память. Размещение логотипированного элемента на резинке ежедневника – весьма эффективный ход оффлайн-брендинга. Через год после использования подобного бизнес-подарка Ваша компания будет прочно ассоциироваться с удобным и практичным ежедневником.    

Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.