Типография CMYK PRINT Печати и штампы на заказ - Типография CMYK PRINT Быстро изготовим любые виды печатей. Приезжайте к нам в офис или делайте заказ по электронной почте, мы выполним его в срок и с превосходным качеством. Современные технологии и инновационные решения Учреждения различных организационно-правовых форм (среди них – Общество с ограниченной ответственностью, Закрытое Акционерное Общество, Открытое Акционерное Общество и другие) используют в текущей работе печати и штампы. Они разнятся по своей форме:
  • круглые – для скрепления договоров и текущей документации;
  • прямоугольные, на которых присутствуют банковские реквизиты;
  • треугольные;
  • овальные;
  • факсимиле.
Технология изготовления, бесспорно, влияет на стоимость готового изделия: факсимиле, экслибриса и других предметов канцелярского обихода. И именно от технологии зависит, в какой мере готовое изделие защищено от подделки. Фотополимерная технология - одна из самых распространенных в мире. Она основана на использовании особого материала – фотополимера. Заготовка подвергается ультрафиолетовому облучению, после чего закрепляется, отвердевает и принимает форму эластичного клише. Штампы, изготавливаемые с помощью подобной технологии, в целом способны обеспечить высокое качество оттиска. От одного до трех лет – таков срок службы фотополимерного изделия. Имеются и существенные недостатки: например, в процессе эксплуатации изделие существенным образом деформируется, от него даже могут отвалиться отдельные элементы и, как следствие, оттиск выходит абсолютно непрезентабельным. А еще фотополимерные штампы весьма неустойчивы к краскам, основной ингредиент которых – спирт. Лазерная технология (гравировка). Суть её следующая: с заготовки удаляются пробельные элементы, имеющиеся на печатающей матрице. Делается это с использованием лазерного луча, инструмента, отличающегося высокой точностью. Удается добиться крайне высокой разрешающей способности. Выполненное по этой технологии изделие прекрасно подойдет для интенсивного использования и может прослужить от восьми до десяти лет. Флеш-технология (то есть наполнение краской) дает на выходе многоцветный оттиск с высокой разрешающей способностью. Изделия, выполненные с использованием данной технологией, выгодно отличаются своей неповторимой красотой и индивидуальностью. Однако красота требует жертв. В этом случае - это высокая цена изделия. Кроме того, печати периодически следует заправлять особыми чернилами, правильно будет доверить заправку специалисту. Печати от компании "Самара Принт" – это высокий уровень изготовления и надежная защита от подделок. Заказывая печати в нашей компании, можно быть уверенным в превосходном результате по разумной цене, ведь при изготовлении штампов здесь используются самые современные технологии, а работают специалисты исключительно на современном, высокотехнологичном оборудовании. Если Вы желаете получить по-настоящему качественное изделие, которое невозможно будет подделать, то обращайтесь к нам! Наши специалисты в короткий срок и на профессиональном уровне изготовят именно то изделие, которое соответствует характеру работы вашей компании. Не важно – нужна ли вам гербовая печать или требуется простой штамп для накладных, исполнение будет неизменно безупречным. Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете профессиональное качество оказываемых услуг и продукты, соответствующие всем современным стандартам и требованиям.

Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.