Типография CMYK PRINT Зачем ломать голову собирая подсветку? У Нас есть готовое решение. Вам останется только проклеить ленту и любоватся приятной подсветкой вашего потолка. - Типография CMYK PRINT

Светодиодные ленты это прекрасное дополнение к основному освещению, которое придаст Вашему дому отличный контраст цветов и оттенков, тем самым поднимая Ваше настроение.

Потолочные LED светильники это сочетание простоты и экономичности. Приобретая такие светильники Вы приобритаете надёжность и экономите больше средств.

Уличные светодиодные прожекторы можно применять везде. Освещение дома, придомового участка, уличной или лестничной полщадки, а также парковки автомашин.

Новинки посмотреть все

Светодиодный светильник Down Light 3W квадратный теплый врезной

Светодиодное освещение

Продумывая ремонт в доме, квартире, у вас появляется немало вопросов на счет дизайна комнат, цвета и оформления стен, штор, потолков, подходящих декораций. И если обо всем этом у вас имеется уже сложившееся представление и пожелания, то с подбором освещения возникает небольшая проблема, так как освещение играет немаловажную роль в комфорте и уюте вашего будущего дома, в настроении посетителей заведения. Одним из лучших решений таких аспектов является подсветка потолка, карнизов, ниш с помощью светодиодных лент. Их особыми преимуществами является малогабаритность, энергосберегаемость и простота установки.

Создать романтическую обстановку с помощью светодиодной подсветки, создать определенную стилизацию помещения nbsp;с помощью цвета освещения – все это возможно и доступно. Такая проблема, как недостаточное освещение над рабочей поверхностью кухонного стола от люстры, также решена благодаря светодиодным лентам. Хозяйки то уж точно понимают, о чем речь. Подсветка лоджии и балкона, в случаи непостоянного источника света и малометражностью помещения, также прекрасным решением будет установка светодиодной ленты.

Сразу же возникает вопрос как подобрать светодиодную ленту из огромного количества, как точно и правильно сделать расчет мощности и выбор блока питания, возможность установки ее своими руками, подробная инструкция монтажа. Все ответы на эти вопросы вы сможете найти здесь. Ознакомившись с информацией, грамотно и доступно изложенной на нашем сайте, у вас не возникнет проблем с выбором и дальнейшей эксплуатацией товара.

Мы позаботились об экономии вашего времени на необходимые расчеты энергопотребления и выбора материала индивидуально под ваш проект и составили уже готовые варианты освещения потолков и помещений. Не надо просчитывать мощность, рисовать схемы и планы, все что потребуется – это сделать заказ, указав нужные параметры и особенности под вашу планировку, а наш курьер доставит все к вам домой, где вы непосредственно уже сможете это легко установить.

Светодиодная лента, nbsp;в основном, используется как дополнительное освещение или подсветка желаемого участка потолков, карнизов, декоративных ниш в стене, балконов, лоджий, рабочих поверхностей, light боксов для рекламы, бассейнов или аквариумов. Конечно, они не заменят основных источников света, но с их помощью можно создать мягкое свечение, доступное по цене и установке. Но если брать в пример лампу накалывания, то 95 % энергии светодиода уходит на освещение и только 5 % на тепло, тогда, nbsp;как у вольфрамовых ламп или ламп накалывания - всё наоборот. В результате, светодиодная продукция – это безопасные энергосберегающие технологии.

Светодиодная лента – это токопроводящая лента с гибкой поверхностью, на которой установлены светодиоды. Лента имеет клейкую основу для удобного ее монтажа своими руками. Концы ленты имеют два или четыре припаянных разноцветных провода, к которым подключается необходимые комплектующие.

К таким комплектующим относятся:

  1. блоки питания для обеспечения мощности
  2. RGB контроллеры - устройства контроля уровня яркости свечения RGB или многоцветной ленты
  3. диммеры - устройство для контроля уровня яркости свечения монохромной или одноцветной ленты
  4. дополнительный метраж светодиодной ленты при необходимости
Сейчас рынок насыщен светодиодными лентами и глаза разбегаются от их видов и цен. Но не всегда цена говорит о качестве товара. Дешевая стоимость ленты зачастую влечет за собой выброшенные деньги, потраченное зря время и испорченное настроение. Результат такой покупки – отсвечивание разными оттенками одновременно, тусклость и недолгий срок службы и т.д.

Чтобы выбрать хорошую светодиодную ленту, которая прослужит долго и не nbsp;причинит неудобств, необходимо знать основные параметры и предназначение:

  1. Яркость светодиода – это излучаемый поток света ленты. На сегодня используют пять видов светодиодов - SMD 3528, SMD 2835, SMD 5050, SMD 5630 и SMD 3014, которые отличаются количеством излучаемого света.
  2. Цвет свечения – может быть как монохромный (одноцветный), так и RGB (многоцветный). Для монохромной ленты характерны такие цвета как красный, желтый, синий, зелёный и белый, для управления которых используется устройство диммер. RGB лента издают широкий спектр выбора цвета. Управляются с помощью RGB контроллера и пульта управления.
  3. Степень влагозащиты – устойчивость к влаге светодиодной ленты и соответственно области ее применения. Ее показателями являются значения IP20 и IP54. Чем выше влажнее помещение или среда, тем выше должен быть показатель.
  4. Количество светодиодов – это количество кристаллов, размещенных на одном метре. Их количество характеризует яркость свечения и бывает 30, 60, 120 и 240 светодиодов на метр. Соответственно возрастает используемая мощность и стоимость потребляемой электроэнергии.
После выбора необходимого вам материала, возникает вопрос о его монтаже. Проще всего нанять специалиста по установке. Его услуги экономят ваше время за небольшую оплату.

Самостоятельный монтаж светодиодной ленты прост и доступен каждому

  1. Обычно, лента бывает в бобинах по 5 метров, но в случаи необходимости меньшей длины, ее можно резать кратностью 3 светодиода. Сделать это легко, так как имеются специальные пометки.
  2. Далее нужно очистить и обезжирить nbsp;поверхность, на которую будет устанавливаться лента. Потом с одной стороны ленты отсоединить двусторонний скотч и клейкой стороной наклеить светодиодной лентой на поверхность.
  3. К контактам разрезанной ленты нужно припаять провода, с которыми будет соединен блок питания, диммер или RGB контроллер в зависимости от вида ленты. Припаять провода можно с помощью паяльника мощностью не больше 25 ватт.
  4. Питание ленты идет от блоков питания. Его мощность зависит от длины используемой ленты и должна быть выше, чем потребляемая мощность светодиодной ленты. Габариты блока питания тоже имеют значение, так как чем он меньше и компактнее, тем легче его спрятать при монтаже.
Заказать: Сиверский, Князево, Солоники, Екатеринбург, Мончегорск,
в Кинель Зачем ломать голову собирая подсветку? У Нас есть готовое решение. Вам останется только проклеить ленту и любоватся приятной подсветкой вашего потолка. Города: Отрадный Городские округа:Новокуйбышевск Районы: Большечерниговский А также, работаем с городами:
Богородицк, Медное, Бабаево, Изборск, Плоскошь, Зура,