Типография CMYK PRINT Зеркальная печать на акриле - Типография CMYK PRINT

В современном интерьере все чаще стал использоваться особый вид акрила – зеркальный. Такое название он получил благодаря своим свойствам великолепно отражать т своей глянцевой поверхности окружающий мир. Достигается этот эффект с помощью специального производства зеркального акрила. Его обратная сторона металлизирована светоотражающей пленкой с последующим покрытием слоем защитного лака. Этот материал по сравнению с обычными зеркалами более прочный, безопасный для здоровья, эластичен.

Где применяется зеркальный акрил?

Зеркальный акрил применяется там, где оптические свойства отражения не так уж важны, а превыше всего - наличие безопасности, стойкости к ударам и необходимость расширения пространство с использованием «зеркального феномена». Поэтому зеркальный акрил оказался незаменимым для помещений, где присутствует большое скопление народа, в детских заведениях, т.е. там, где находятся маленькие дети.

И даже тот факт, что у зеркального акрила немного меньше светоотражающая способность, этого нисколько не умаляет его достоинства, потому что у него их намного выше, чем у обыкновенного зеркала. Можно привести несколько областей применения зеркального акрила: внутренние зеркала автотранспорта, в детских заведениях и спортзалах, для изготовления сложных зеркальных конструкций и ударостойких выставочных стендов, отделка вестибюлей, ресторанов, дискотек, изготовление мебельных комплектов.

Зеркальная печать на акриле с компанией MegaFactory

В некоторых случаях очень интересным решением становится зеркальная печать на акриле, чтобы внести небольшую нотку разнообразия там, где хочется оживить интерьер. Зеркальная печать на акриле - одна из методик, которая осуществляется по той же технологи, что нанесение изображений на обычный пластик, цветной или молочный акрил. Чаще всего используется УФ-печать с применением сольвентных красителей.

Важно соблюдать лишь одно условие – не повредить зеркальный экструдированный акрил в процессе подготовки печати. Специальное покрытие и лак с обратной стороны при серьезном механическом воздействии может получить повреждения, которые серьезно ухудшат эстетический вид изделия. Поэтому данным тип работы можно доверять только тем, кто уже занимался зеркальной печатью по акрилу.

Специалисты нашей компании в Москве и Санкт-Петербурге давно обладают уникальной методикой обработки зеркальных акрилов. могут предложить много оригинальных изображений для печати по акрилу, которые кардинально изменят все пространство, принесут нотку жизни в интерьер.

Петровский, Владимирское, Папоротка, Ростов Великий, Шахе,
Изготовить: в Жигулёвск Зеркальная печать на акриле Города: Жигулёвск Городские округа:Похвистнево Районы: Алексеевский А также, работаем с городами:
Камызяк, Урусово, Лысково, Скородное, Микляиха, Наровчат,