Типография CMYK PRINT ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЗЫРЬКОВ И ПРОИЗВОДСТВО. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Типография CMYK PRINT

Защитные козырьки не только служат защитой посетителей от осадков и прямых солнечных лучей, но и являются одним из важнейших элементов оформления рекламной входной группы. В случае необходимости установки прозрачного козырька защитную функцию выполняет лист сотового или ударопрочного поликарбоната. При использовании непрозрачного низа можно использовать любой прочный листовой материал, начиная алюминием и заканчивая оцинкованной сталью. Важнейшей задачей является правильная проектировка будущей рекламной конструкции, расчет нагрузки и качественное изготовление, а также не учет вопроса слива воды и герметизации потолочного пространства.
Вместе с козырьками применяются прочие виды рекламных вывесок, например, объемные буквы с внутренней подсветкой, световые короба и вывески из Дибонда.
Специалисты нашей фирмы помогут Вам спроектировать и изготовить любую необходимую рекламную конструкцию – как стандартную, так и по специальному заказу.


Изготовление рекламных конструкций и козырьков. Схемы.

Стоимость рекламных конструкций зависит от утвержденного дизайна проекта, материалов и технологий производства, а для снятия точных размеров и обследования места монтажа необходим выезд нашего специалиста. Установка и изготовление рекламных конструкций возможна только после расчетов на нагрузки и надежность во избежание подбора неправильных материалов.
Вы можете связаться с менеджерами или отправить запрос по почте для более оперативного результата, и мы постараемся дать вам профессиональную консультацию, ответить на возникшие вопросы и составить приблизительный расчет стоимости будущей рекламной конструкции.


Примеры работ. Рекламные конструкции, козырьки.

Получить консультацию по: Гора Соколиха, Царёв, Красное, Малый Кармыж, Балахна,
в Похвистнево ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЗЫРЬКОВ И ПРОИЗВОДСТВО. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Города: Самара Городские округа:Чапаевск Районы: Кинельский А также, работаем с городами:
Голубино, Уборы, Ичалки, Выборг, Оса, Знаменск,