Типография CMYK PRINT Изготовление лайтбоксов - Типография CMYK PRINT Лайтбоксы (световые вывески) с каждым годом приобретают все большую популярность в рекламной сфере. Такой вариант наружной конструкции дает возможность акцентировать внимание общественности на важной информации, что значительным образом сказывается на эффективности ведения бизнеса и, как следствие, его прибыльности. Постепенный рост спроса на световые вывески обусловлен определенными преимуществами:
  • универсальность: световые конструкции подходят для организаций различной направленности; такая вывеска станет удачной рекламой как для солидных, серьезных фирм, так и для торгово-развлекательных центров;
  • доступность: изготовление световых установок осуществляется с использованием сравнительно недорогих материалов, что определенным образом отражается на цене самой вывески;
  • оригинальность: технологии производства лайтбоксов дают возможность создавать неповторимые световые вывески; форма, цвет, размер, светодинамика – это еще не весь перечень характеристик, позволяющих воплощать в жизнь индивидуальные идеи и задумки.

    Условия и особенности изготовления лайтбоксов (световых вывесок)

    Создание световой рекламы осуществляется в соответствии с индивидуальными пожеланиями и ожиданиями заказчика. Особенности изготовления могут зависеть от целого ряда факторов. Так, например, значение имеют комплектация и габариты световых установок, что определяет количество затрачиваемых материалов и необходимость привлечения дополнительных технических средств.

    На изготовление наружных модулей влияет место размещения будущей вывески. Световая реклама может устанавливаться на фасадах, крышах зданий, на козырьках возле входа в торговое или офисное помещение. Также популярными становятся вертикальные световые вывески, которые монтируются в асфальт или другую поверхность.

    Способы изготовления рекламных конструкций могут зависеть от типа подсветки. Светодиоды, люминесцентные элементы – каждый из этих вариантов, обладая определенными преимуществами и предусматривая особые условия эксплуатации, требует соответствующего технологического подхода к процессу создания световой вывески. От вышеперечисленных нюансов зависят не только особенности производства, но и цена готовых световых конструкций. Изготовление вывесок осуществляется в соответствии с существующими нормами и правилами, что обеспечивает высокие результаты от использования световых панелей.

    Наружная реклама от компании "Самара Принт"

    Создание лайтбокса – длительный процесс, который требует комплексного подхода. Наша компания изготавливает световые конструкции, начиная с момента появления идеи и до монтажа готовых установок. Такой подход к работе позволяет обеспечить качество, прочность, надежность, а также длительный срок службы наружной рекламы. Световые вывески, изготовленные в соответствии с особенностями компании, дают возможность получить максимальные результаты от внедрения новых бизнес-идей и достижения поставленных маркетинговых целей. Рекламно-производственная компания "Самара Принт", предоставляя широкий спектр услуг по изготовлению и созданию рекламы, гарантирует качество и надежность предлагаемых световых вывесок.   Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.