Типография CMYK PRINT Изготовление Меню бордов. Световое меню - Типография CMYK PRINT

Изготовление Меню бордов. Световое меню

Где и когда можно вкусно покушать? Как сэкономить на любимых блюдах и узнать цены на самые распространенные категории товаров? Ответы на эти и многие другие гастрономические вопросы дает меню-борд. Это универсальное решение для фастфудов и кафе, точек быстрого питания и небольших ресторанчиков, уютных кофеен и кондитерских.

В соответствии с результатами исследований, проведенных американскими специалистами, более 80% потребителей делают заказ на основании информации, указанной в меню-борде. Вот почему бумажные аналоги и невнятные предложения уходят в прошлое. Яркие картинки, четкие слайды помогают посетителям быстрее определиться с покупкой и вызывают в них интерес к новым блюдам, необычным акциям.

Современный меню-борд как он есть

Абсолютное большинство современных меню-бордов – это световые коробы со сменной информацией . В зависимости от типа используемой при установке конструкции их можно разделить на:

  • Комплексы из клик-профиля. Их составными элементами являются акриловая светорассеивающая основа с виниловой пленкой, система освещения и защелкивающийся механизм. Простой меню-борд идеально подходит для небольших залов фаст-фудов.
  • Установки с клемм-шиной, позволяющей быстро без проблем изменять информацию на основном поле.
  • Ультратонкие световые коробы. Меню-борд с облегченным профилем – настоящая находка для потребителей, ценящих эргономичность и дизайн, а также испытывающих потребность в экономии рабочего пространства.
  • Усиленный профиль Dualcase c жидкокристаллической панелью. Меню-борд с подобным экраном, защищенным специальным слоем от механического воздействия, позволяет более ярко и четко презентовать информацию о бренде, проводящихся акциях и новых предложениях, параллельно транслируя дополнительную целевую рекламу.

Объединенные с одну сеть с помощью современных технологий. меню-борды обеспечивают простоту и гибкость контроля за информационными площадками.

Основные задачи меню-борда

Помимо отражения ключевой информации о текущих предложениях, в задачи меню-борда входят:

  • Работа в режиме реального времени. Обновлять и изменять информацию, представленную на стенде, можно в считанные минуты, руководствуясь колебаниями потребительского спроса.
  • Создание имиджа бренда. Меню-борд – лицо компании, которое привлекает новых клиентов. Помимо этого, удобная система взаимодействия между потребителем и организацией обеспечивает ранее недостижимый уровень обслуживания гурманов.
  • Проведение в жизнь ярких, оригинальных решений, вызывающих интерес у клиентов и желание возвращаться вновь и вновь. Особую роль в этом сыграли рекламно-информационные дисплейные системы, которые позволяют интегрироваться с сетями новостей и целевой рекламы. Меню-борд подобного типа – будущее отрасли.

Меню-борд – не только рекламный инструмент и источник комфорта для потребителей, но и оригинальный предмет интерьера, создающий в помещении особую атмосферу и добавляющий ему изысканности. Использование новых технологических решений, которые гарантируют удобство ежедневного пользования – аргумент в пользу долгосрочных отношений с торговой маркой.

А это значит, что клиенты, лишь однажды заглянувшие в ваше кафе, ресторанчик и воспользовавшиеся услугами меню-борда, будут возвращаться туда вновь и вновь…

Изготовить: Цаган Аман, Семенково, Иргизлы, Орехово, Барятино,
Заказать: в Самара Изготовление Меню бордов. Световое меню Города: Похвистнево Городские округа:Октябрьск Районы: Шенталинский А также, работаем с городами:
Матросы, Усьва, Рубанщина, Петушки, Печоры, Димитровград,