Типография CMYK PRINT ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ ОБЪЕМНЫХ БУКВ И СВЕТОВЫХ КОРОБОВ - Типография CMYK PRINT

Разумеется, наружная световая реклама актуальна в городах, где и ночью не стихает активная жизнь. Наиболее популярная наружная реклама – короба световые, объемные или в виде букв ( « лайтбоксы»). Они весьма часто используются в экстерьере и интерьере.

Световые короба относительно недороги и просты в обслуживании. Их конструкция проста: баннерные или пластиковые формы подсвечены изнутри люминесцентными лампами. На внешней стороне пластика нанесено изображение, а на световые панели можно прикрепить не только цветную самоклеющуюся пленку, но и полноцветное изображение, например, фотографию или репродукцию картины.

Материал изготовления светового короба позволяет выполнять различные конструкции. Изготовить можно не только классическую прямоугольную форму, но и короба сложной конфигурации, включая светящиеся объемные буквы. Световые короба удобны еще и тем, что можно легко заменить одно изображение на другое, а в случае поломки или повреждения, конструкцию легко демонтировать благодаря простому креплению ( штапику). Это делает световые короба простыми и удобными в обслуживании изделия.

«Deep Art Studio» располагает широким выбором: светящиеся объемные буквы, световые короба. По желанию заказчика возможно изготовление световых коробов уникальной формы.

Кроме этого, в рекламно-производственной компании «Deep Art Studio» изготавливают световые панели из прочных материалов. Световые панели применяются при декорировании помещений, в интерьерной рекламе. Толщина сверхтонких световых панелей не более 3 см, они имеют большую яркость свечения, а также равномерное светорассеивание.

Мастера «Deep Art Studio» найдут удачное сочетание между разными изделиями для рекламы: световые короба и не световые объемные буквы, наклейки на окна и витрины, таблички, баннеры. В собственных мастерских «Deep Art Studio» можно заказать:

Перечень наших услуг велик. Звоните, менеджеры подскажут какая в вашем случае подойдет наружная реклама: световые короба, сити формат, объемные буквы, со сменным изображением. Кроме этого сотрудники «Deep Art Studio» выполнят монтаж наружной рекламы: короба, рекламных вывесок, объемных букв, указателей, табличек, а также установят световые панели и неоновую рекламу.

Купить: Семигорье, Колоцкое, Яковлевка, Далматово, Пшада,
Изготовить: в Жигулёвск ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ ОБЪЕМНЫХ БУКВ И СВЕТОВЫХ КОРОБОВ Города: Новокуйбышевск Городские округа:Чапаевск Районы: Хворостянский А также, работаем с городами:
Мстера, Старая Вичуга, Злынь, Милотичи, Павловский Посад, Рамешки,