Типография CMYK PRINT Изготовление пазлов по фото на заказ - Типография CMYK PRINT

В детстве многие из нас любили собирать пазл (мозаику), а некоторые любят делать это и сейчас, в кругу семьи вместе со своими детьми. Это довольно увлекательно – складывать целое изображение из многочисленных элементов, особо терпеливые могут провести за этим занятием несколько часов подряд. Зато какое удовлетворение получаешь, созерцая результат проделанной работы. Однако если раньше Вы собирали просто красивые иллюстрации с изображением знаменитых городов, природы, животных, натюрмортов и др. то сейчас, благодаря специальной технологии, возможно нанесение и печать на пазлы фотографий, логотипов, изображений. То есть изготовление пазлов на заказ теперь вполне доступно каждому! Такие пазлы – настоящая находка для тех, кто любит складывать изображения.

Фотопазлы — новинка в мире полиграфических изделий!

Хотите, чтобы яркий момент Вашей жизни запомнился еще больше и надолго? Закажите печать Ваших семейных фотографий на пазлах, придайте домашнему фотоархиву новую форму.

Фотопазлы – это идеальный подарок для тех, кто хочет подчеркнуть свою оригинальность, выделить свой подарок из всех остальных. Не забывайте о том, что немаловажно, как Вы преподнесёте подарок имениннику. Вы можете собрать пазл вместе с ним, особенно, если нанесенная на него фотография значима для вас обоих.

Несколько советов по выбору фото на пазлы:

  1. фотография должна быть хорошего качества с максимальным разрешением, так чтобы на готовом пазле было четкое изображение, без всяких «размытостей»;
  2. выбирая фотографию, позаботьтесь о том, чтобы важные для Вас детали фотографии не располагались по краям;
  3. выбирайте фотографии с крупными деталями, поскольку мелкие элементы рискую затеряться на картинке;
  4. яркое изображение – на пазле смотрится выигрышно.

Как это делается?

Нанесение изображения на пазл производится сублимационным способом. Это технология является наиболее распространенной и применяется при изготовлении иной продукции, на которую требуется нанести определенный рисунок. Изображение наносится на плотный глянцевый картон, после чего из него вырезаются элементы для будущего пазла.

Существует несколько вариантов изготовленных пазлов:

  1. Классические (с фотографиями форматом А3 и А4);
  2. Различной формы, в том числе и в форме сердца;
  3. Пазлы с фотографиями форматом А4 и А5 на магнитной ленте, которые можно собирать на холодильнике либо иной металлической поверхности;
  4. Изготовление коллажей на пазлах.

Ваш надежный партнер!

Профессиональное оборудование, качественный импортный материал, новейшие технологии производству — все это дает возможность конкурировать на рынке с другими полиграфическими салонами. Мы изготавливаем пазлы, как в единичном экземпляре, так и в большом количестве в качестве рекламной продукции или же корпоративного подарка.

У нас Вы можете заказать пазл с логотипом Вашей компании!

Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, полностью прислушиваемся к его мнению. Наши специалисты, посовещавшись с Вами, могут отредактировать фотографию: откорректировать цветовую гамму фотографии, сделать фото более контрастным, изменить фон изображения и др. При необходимости печать пазла может проводиться на ваших глазах в течении получаса.

На счет цен Вы можете проконсультироваться с нами по представленным на сайте телефонам.

Получить консультацию по: Белейка, Пурех, Старая Пустынь, Городец, Грибное,
Купить: в Тольятти Изготовление пазлов по фото на заказ Города: Сызрань Городские округа:Самара Районы: Большеглушицкий А также, работаем с городами:
Заволжье, Орда, Пустынь, Вязьма, Чайковский, Волочаевка 1-я,