Типография CMYK PRINT Изготовление пластиковых карт Москва - Типография CMYK PRINT

Изготовление пластиковых карт Москва

Пластиковая карточка – аттрибут сегодняшнего дня. Это и клубная карта, и пропуск, и дисконтная карта, карточка экспресс-оплаты, персонифицированного учёта, и многое другое. Регулярно мы используем их в повседневной жизни, их наличие значительно упрощает расчёты, позволяет получать скидки постоянным клиентам, проходить в офисное здание, положить деньги на телефон, оплатить услуги интернет провайдера.

Многими московскими и не только компаниями для привлечения новых клиентов, для организации работы офиса, для облегчения оплаты собственных работ востребована услуга – изготовление пластиковых карт москва. Воспользоваться для этого услугами фирмы, которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны на этом сегменте рынка и предоставляет широкий спектр всевозможных вариантов производства пластиковых карт – верный коммерческих ход. Компания "Пластикана" обладает возможностью изготавливать карточки с различными степенями защиты:

  • пин-код,
  • штрих-код,
  • голограммы,
  • полоса для подписи,
  • стираемая полоса и тому подобное.

Если необходимо заказать для своих сотрудников пластиковые визитки или пропуска со встроенными чипами, то это тоже в Пластикану, там же можно изготовить пластиковые подарочные сертификаты или карты с магнитной полосой.

Быстрое и качественное изготовление пластиковых карт в Москве под силу нашей компании, при этом во главу угла мы ставим один приоритет – удовлетворённость клиента результатом работы. Карты по индивидуальным дизайнерским образцам или большие тиражи, скруглённые или острые углы, металлизация или защитная ламинация – любой каприз нашего заказчика будет выполнен в лучшем виде. Звоните нам по телефону 229-43-70 и заказывайте изготовление пластиковых карт в Москве

Рыбинск, Остров, Калуга, Шешурино, Староуткинск,
в Кинель Изготовление пластиковых карт Москва Города: Чапаевск Городские округа:Жигулёвск Районы: Ставропольский А также, работаем с городами:
Выборг, Хоршеваши, Белбаж, Серпухов, Адык, Пожня,