Типография CMYK PRINT Изготовление пластиковых карт с чипом - Типография CMYK PRINT

Карты с чипом

Современные чип-карты представляют собой уникальный продукт, в котором многолетние традиции и стандарты ведения бизнеса соединены с высокими технологиями. Выглядят они как обычные пластиковые карты, но с интегрированной внутрь памятью и микропроцессором. Применение чипа выгодно руководству компании, поскольку он может выполнять несколько задач: информационную, идентификационную и расчетную.

Перечисленные функции не являются взаимоисключающими. Чтобы наладить управленческие процессы, компания может выдать каждому работнику карту в качестве:

  • Пропуска на закрытую территорию предприятия;
  • Платежного средства в столовой, торговых точках компании;
  • Носителя информации о держателе чип-карты;
  • Средства учета рабочего времени.

Смарт-карты полезны не только на предприятии, их можно встретить буквально на каждом шагу. Их используют в качестве удостоверений личности, кредитных и платежных инструментов, пропусков, накопителей для бонусов и скидок. Это, безусловно, самое дорогостоящее решение среди пластиковых карт, однако их достоинства полностью оправдывают вложенные средства.

  • Оптимизация многих бизнес-процессов на предприятии, от организации системы безопасности до ведения бухгалтерского учета;
  • Простота и удобство обслуживания клиентов;
  • Надежная защита информации – микрочип невозможно взломать и подделать в кустарных условиях;
  • Универсальность применения.

Всего существует два вида смарт-карт: изготовленные по контактной и бесконтактной технологии. Первые срабатывают при соприкосновении со считывающим устройством, что становится причиной их быстрого износа. Второй тип активируется при поднесении в зону действия считывателя, при этом клиенту не нужно доставать карту ее из бумажника. Бесконтактный вариант обходится дороже, однако в целом считаются более надежным и удобным при частом использовании. Как видите, карты с чипом являются универсальным инструментом бизнеса, который помогает минимизировать расходы, повышать качество обслуживания клиентов и рейтинг компании.

Заказать обратный звонок

Некрасовка, Коптелово, Селизово, Пинаевы Горки, Тавда,
Изготовить: в Кинель Изготовление пластиковых карт с чипом Города: Похвистнево Городские округа:Сызрань Районы: Елховский А также, работаем с городами:
Бугор, Спас-Клепики, Константиново, Марфино, Тервеничи, Бурдово,