Типография CMYK PRINT Изготовление рамок, производство рамок, рамки на заказ - Типография CMYK PRINT

Ещё несколько веков назад люди поняли, что произведение искусства в сопутствующем обрамлении может стать настоящим шедевром. Ни одна картина не выходит в свет без рамы, ни один музейный экспонат не выставляется без надлежащего обрамления. Это не только надёжная упаковка, но и украшение одновременно.

Раньше для изготовления рамок отбирались самые дорогие сорта дерева и кожи, а также применялась инкрустация золотом и драгоценными камнями. На современном этапе производство рамок намного упростилось, но этого их качество не ухудшилось! В настоящее время налажено серийное производство рамок, а также эксклюзивных рамок на заказ практически из любых экологически чистых материалов.

Наиболее популярными материалами для багетов являются дерево, алюминий, пластик и стекло.

Для изготовления пластикового багета, используется только пластмасса самого высокого качества, которая не внешне не уступает другим материалам по эстетическим свойствам. Она хорошо имитирует деревянные поверхности и мало чем отличается от матового металла, а также более легковесная. Это наиболее выгодный вариант для эконом-класса.

При производстве металлических рамок, используется алюминиевый профиль. Рамы, изготовленные из такого багета практически универсальны. Своим лаконичным дизайном они дополнят любой интерьер и них можно вставить всё, что угодно: от рисунка до официального документа.

Рамки из дерева выполняются из твёрдых и мягких пород древесины. Дерево является классическим материалом для изготовления рамок. Такие рамки дорогие, роскошные и одновременно элегантные, способные удовлетворить требования самых взыскательных покупателей, которые считают себя знатоками хорошего вкуса, который считает, что он достоин только лучшего и не будет размениваться на что-то другое, более непритязательное.


ООО РУРАМ - рамки из пластика для сертификатов, рамки из дерева для грамот, стеклянные и металлические фоторамки для фотографий, фоторамки оптом, рамки а4, рамки а3.
В нашем каталоге можно найти рамки из стекла для фотографий, металлические рамки для сертификатов, рамки из дерева для грамот. Помимо стандартных изделий, мы можем предложить изготовление багетные рамки по вашим эскизам.

© 2009-2016, ООО "РУРАМ". Тел. 778-33-30, ) 333 25 81, эл. почта: info@ruram
Все права защищены. При перепечатке материалов с данного сайта, гиперссылка обязательна.

Изготовить: Котлас, Самара, Неберджаевская, Тургенево, Кемерово,
Получить консультацию по: в Октябрьск Изготовление рамок, производство рамок, рамки на заказ Города: Чапаевск Городские округа:Похвистнево Районы: Шигонский А также, работаем с городами:
Врази-Ятчи, Ижевское, Павловский Посад, Энгельс, Кадышевка, Варениковская,