Типография CMYK PRINT Изготовление рекламных воблеров - Типография CMYK PRINT

На окончательную стоимость по изготовлению вобблеров влияют следующие факторы:

  • объемы и сроки производства;
  • сложность, особенность;
  • материалы, выбранные для изготовления вобблера, проводимая постпечатная обработка;
  • вариант упаковки и доставки.

Мы предоставляем нашим постоянным заказчикам, рекламным агентствам, а также клиентам при повторном обращении или крупном заказе, скидки и специальные цены на наши услуги.

Рекламный воблер

Слово «воблер» пришло к нам от английского глагола «wobble», который означает «колебаться, трястись, дрожать». Этот термин прочно вошел в слэнг рекламного рынка и стал использоваться для обозначения POS материала, небольшой размер и привлекательный дизайн, крепится к любой поверхности незаметной пластиковой лентой при помощи двустороннего скотча. Воблеры — реклама, пройти мимо которой в магазине невозможно!

Распространение рекламные воблеры получили в местах розничной торговли. По мнению психологов, именно яркая картинка, которая постоянно находится в движении, привлекает к себе особое внимание и отлично сохраняется в подсознании потенциальных покупателей. Также можно совместно использовать шелфтокеры для привлечения клиентов к продукции ее ярким оформлением.

Новые разработки в рекламном бизнесе способствуют созданию ненавязчивой и не раздражающей покупателей рекламы. Они позволяют направленно сориентировать потребителей в большом ассортименте товаров на полках магазинов и торговых центров. Осознавая всю важность и высокую отдачу от воздействия данной продукции на аудиторию, мы не только печатаем воблеры или изготавливаем некхенгеры. но и разрабатываем уникальные макеты. способствующие повышению продаж.

Распространенным способом печати воблеров является офсетная печать. Размеры не регламентируются и бывают как 3×3 см, так и формата А4, хотя на рынке за последние годы сформировалась золотая середина в виде формата А5. При изготовлении используется бумага любой плотности.

Рекламный эффект воблеров как POS материала

Процесс изготовления воблера начинается с разработки дизайна. Наше дизайн-бюро поможет вам создать оригинальный, яркий продукт, который бросается в глаза потенциальным покупателям. Дизайнеры РПК «БрендПринт» руководствуются принципами высокого качества и нацелены на отличный результат, который на 100% удовлетворит заказчиков. Также дизайнеры помогут вам определиться с формой, наше высокотехнологичное оборудование позволяет нам изготавливать воблеры любой формы:

Чаще всего за изготовлением воблеров к нам обращаются компании, у которых уже есть корпоративный брендбук, где детально описаны все графические требования по фирменному стилю и логотипу компании. В таких случаях мы создаем красивый запоминающийся контур и привлекательный дизайн на основе разработанного фирменного стиля .

За счет своей компактности, он экономит торговую площадь и наряду с другим рекламным оформлением точки продаж, таким как рекламные топперы к примеру, делают товар максимально заметным на общем фоне.

Возьмите себе на заметку, что интересной дизайнерской находкой является воблер, к ножке которого крепится еще один мини-воблер. Вся эта конструкция прикрепляется к товару и вызывает неподдельный интерес у покупателей.

Как показывает многолетняя практика — это идеальное средство рекламы для тех, кто хочет увеличить продажи своего товара. Область применения настолько огромна, что вы встретите их в ресторанах и кафе, сетевых предприятиях общепита, на рынках, в магазинах, в банках и страховых компаниях, в салонах связи, на объектах уличной торговли, даже на вокзалах и у железнодорожных касс. Они встречаются практически везде, где идет торговля.

Преимуществом воблера как рекламного носителя является то, что он находится в движении, работает на благо товаропроизводителей практически от звонка до звонка, постоянно переливается и играет красками при искусственном освещении внутри торговых залов.

Печать воблеров в РПК «БрендПринт»

Обратите внимание! Мы изготавливаем воблеры на собственном производстве. Между нами и заказчиками нет посредников, что позволяет нам использовать только качественные расходные материалы без повышения цены на готовую продукцию.

При печати воблеров для крупных заказчиков (глобальных брендов), которые предъявляют жесткие требования по цвету, мы изготавливаем цветопробу, которая обязательно документально согласовывается с заказчиком. Возможна печать пантонами, в том числе металлизированными.

Производство воблеров осуществляется методом цифровой или офсетной печати. При изготовлении небольших партий, до 500 печатных листов, мы используем цифровую печать. При крупных заказах, от 1000 листов, применяется офсетная технология печати.

Печать воблеров как монохромная, так и полноцветная.

Изготавливаются как на обычной бумаге, так и на мелованном картоне (230–280 гр/м2).

Последовательность изготовления воблеров: сначала они печатаются на бумаге, картоне или тонком пластике, затем производится вырубка. Для придания дополнительной защиты наносится УФ лак или ламинация, которые увеличивают срок службы. Финалом изготовления является сборка.

Гибкая ножка воблера (держатель) чаще всего изготавливается из прозрачного пластика или алюминия. Возможно приклеивание дополнительных рекламных конструкций.

Многие экономят и не заказывают постпечатные работы, но мы настоятельно рекомендуем УФ-лакирование и тиснение, они делают рекламу яркой и запоминающейся.

Возможно Вас заинтересует:

Заказать рекламный воблер вы можете прямо сейчас, связавшись с отделом продаж по телефону
800) 555-11-42 или отправив запрос по электронной почте info@brand-print

Бредихино, Алеховщина, Ворсма, Гора Соколиха, Сизьма,
в Тольятти Изготовление рекламных воблеров Города: Сызрань Городские округа:Кинель Районы: Сызранский А также, работаем с городами:
Отрадинский, Белая Калитва, Ямок, Собинка, Мордово, Высокое,