Типография CMYK PRINT Изготовление рекламных стендов и рекламных стоек - Типография CMYK PRINT

Рекламно-производственная компания «Альянс Дизайн Принт» предлагает изготовление рекламных стендов и рекламных стоек на заказ под ключ – от разработки дизайна до качественного изготовления, доставки и монтажа стендов на выставках, в местах продаж, павильонах, в магазинах и т.д. При изготовлении и производстве рекламных стендов, выставочных конструкций действуют скидки, для больших заказов бесплатная доставка до места установки.

Наша компания имеет большой опыт в разработке и изготовлении рекламных стендов и рекламных стоек. Мы производим рекламные стенды и изготавливаем рекламные стойки различных стилей и разного уровня сложности. Наши специалисты предлагают креативный подход к созданию дизайна стенда, рекламных конструкций. Гарантируется индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагаются интересные и фунциональные решения для каждой задачи.


Изготовление рекламных стендов в «Альянс Дизайн Принт» – это комплексный процесс, включающий несколько этапов:

  • разработка эскиза стенда, создание дизайна будущего стенда
  • 3D макетирование стенда, которое позволяет представить, как будет выглядить будущий стенд с различных ракурсов
  • подбор необходимых материалов для изготовления
  • cобственно производство будущей конструкции

На каждом этапе работают квалифицированные специалисты с большим опытом, которые учитывают пожалания заказчика и последние тенденции.

Стоимость каждого изделия (стенда, конструкции, стойки) рассчитывается индивидуально, у нас гибкая система скидок, заказать рекламный стенд можно на сайте, высылайте свой бриф, техническое задание или расскажите о ваших идеях, и мы разработаем дизайн-макет с применением 2-d и 3-d моделирования.

Примеры наших работ:

Купить: Каменка, Юхнево, Кимжа, Великорецкое, Сухиничи,
в Похвистнево Изготовление рекламных стендов и рекламных стоек Города: Нефтегорск Городские округа:Кинель Районы: Похвистневский А также, работаем с городами:
Тобольск, Мозгово, Авдотьино, Усть-Кинельский, Гора Соколиха, Марциальные воды,