Типография CMYK PRINT Изготовление рекламных щитов и баннеров - Типография CMYK PRINT

Изготовление рекламных щитов и баннеров 390 р.*

Рекламные щиты — наружная реклама, позволяющая обратиться к широкой аудитории

* Цена наружной рекламы за квадратный метр при печати на литом баннере 510 гр/м2

* Не является публичной офертой

Рекламные щиты в Московской области являются одним из самых распространенных и эффективных средств пиара. Их популярность обусловлена следующими преимуществами: большие размеры, наглядность проспекта, большой охват территории (возможность проведения масштабных маркетинговых кампаний), запоминаемость картинки (большое количество повторяющихся ).

Классифицируются рекламные щиты (билборды) по следующим признакам:

  • по количеству сторон. одно, двух, трех, четырех сторонние,
  • по расположению сторон: плоские, в виде треугольника, пятиугольника,
  • по размерам: 3х6 (стандартный),3х12, 5х15 м и др.,
  • по типу освещения: с внешней или внутренней подсветкой,
  • по конструкции: разборные, неразборные.
  • по способу передачи изображения: обычные, с меняющимся изображением, цифровые.


Изготовление и установка рекламных щитов.

Конструкция билборда состоит из следующих частей: планшета рекламного поля, опоры и железобетонного фундаментного блока.

Каркас стенда изготавливается из металла (обычно из профильной трубы). Далее его обивают фанерой, обработанной защитными растворами или оцинкованной жестью. На готовое табло наклеиваются бумажные плакаты, самоклеящиеся пленки или натягивается банерное полотно.

Опора — это одиночная стойка с креплениями к фундаментному блоку и каркасу. Она сделана из сваренных швеллеров или из трубы.

Фундаментный блок изготавливается из железобетона с болтами для крепления опоры. Все металлические детали конструкции обрабатываются антикоррозийными покрытиями.

Установка включает доставку всех частей на место, заглубление фундаментного блока и монтаж конструкции. Заключительным этапом является установка освещения вывески. Для этого применяются галогеновые прожекторы, закрепленные на металлических кронштейнах.

Изготовление и установка рекламных щитов осуществляются с учетом всех требований СНиП 3.01.01.-85. Монтируются рекламные щиты вдоль дорог, магистралей и в местах массового скопления людей.

Цены на щиты и баннеры в Центральной типографии

Формат, мм / тираж, шт.

Кага, Волковицы, Годёново, Ловозеро, Кабардинка,
в Чапаевск Изготовление рекламных щитов и баннеров Города: Самара Городские округа:Жигулёвск Районы: Шенталинский А также, работаем с городами:
Борисоглебск, Красноусольский, Шешурино, Кологрив, Тюкалинск, Кинешма,