Типография CMYK PRINT Изготовление электронных табло - Типография CMYK PRINT

Изготовление светодиодных экранов, текстовых экранов, электронных табло, бегущих строк, аптечных крестов


Электронные табло и бегущая строка на базе светодиодов и светодиодных матриц.
Электронные часы (для улиц, помещений, школ, часовые станции).
Бегущая строка (изготовление бегущих строк для улиц и помещений, целая линейка моделей табло Бегущая строка ).
Текстовые экраны (одноцветные и трехцветные, для помещений и улиц).
Метеостанции (с различными датчиками измерения: температуры воды, воздуха, атмосферного давления и др.).
Аптечный крест (на базе зеленых светодиодов).

Аренда полноцветных экранов (Full color LED display).

Гарантия на светодиодные экраны, электронные табло и бегущие строки 6 месяцев.

Любые размеры, по желанию заказчика.
Корректное отображение казахского языка.
Отображение логотипов, анимация изображения.
Выбор цветов: синий, красный, зеленый, неоновый, многоцветный (красный + желтый + зеленый).
Мы находимся в Алматы, работаем по всему Казахстану.

Наши преимущества:
Низкая стоимость, поскольку мы являемся дистрибьюторами завода изготовителя.
Быстрота изготовления: от 1-2 дней до 1 до 2 недель (для очень сложных.
Легкость управления информацией и различные способы передачи информации на табло: проводные, беспроводные, по локальной сети, через COM-порт.
Компоненты электронного табло: датчики, светодиоды, платы и др. от ведущих зарубежных производителей.

БЕГУЩАЯ СТРОКА

Светодиодное табло бегущая строка - современное средство рекламы на улице и в помещении. Это самая яркая световая реклама с динамическим изображением.

Бегущие строки занимают минимальное пространство, в любое время суток привлекают внимание и позволяют донести необходимую информацию в полном объеме. Электронное табло бегущая строка не только используется для трансляции времени и температуры воздуха, оно передаёт новости, информацию о скидках, акциях и другую рекламную информацию.

ОПИСАНИЕ LED-ДИСПЛЕЯ

LED-дисплей или светодиодный экран представляет собой модульную конструкцию, что делает возможным создавать экран практически любых размеров и конфигураций.

СВЕТОДИОДЫ ДЛЯ LED ДИСПЛЕЕВ

Благодаря последним разработкам были созданы светодиоды (LED-Light Emitting Diode) с высоким КПД и малыми разбросами в яркости и длине волны (цвете), что позволило создавать экраны любых размеров с высокими техническими показателями.

В дисплеях для уличного использования (outdoor) применяются светодиоды в особом корпусе.

Корпус светодиода выполнен в виде линзы особой конфигурации, это делает возможным сфокусировать свет, излучаемый кристаллом светодиода, и дает необходимую диаграмму направленности. Это способствует высокой яркости экрана при меньшей затрате электроэнергии.

ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕТОДИОДНЫХ ЭКРАНОВ

На сегодняшний день только светодиодная (LED) технология позволяет создать экран пригодный для эксплуатации в широких температурных диапазонах и сложных условиях освещенности. LED-дисплей прекрасно отображает картинку в солнечный день, а яркость можно сравнить с ясным небом. Также особенности конструкции дают возможность создать равномерное поле экрана без стыков, что нельзя сделать используя другие технологии при создании экранов большой площади (например: «плазма», LCD (TFT), CRT).

Модульная конструкция повышает надежность системы в целом, так как в случае выхода из строя одного блока не заблокируется работа всей системы (светодиод, матрица, блок).

ФОРМАТЫ ВИДЕО И МУЛЬТИМЕДИА ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ СВЕТОДИОДНЫМ ЭКРАНОМ

На LED-дисплей можно выводить любые видео и графические материалы, совместимые с современными ПК (это цифровое видео (графика), информация с видео входа, веб-камер, DVD и прочее), т.к. система управления построена на базе ПК. Программное обеспечение позволяет программировать запуск файлов в определенное время, регулировать яркость дисплея и другие параметры в соответствии с заданным расписанием. Фактически дисплей становится вторым монитором для ПК.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ СВЕТОДИОДНОГО ЭКРАНА

Кроме яркости и количества оттенков, важнейшим параметром является разрешение экрана или шаг между пикселями. Причем, если шаг между пикселями величина постоянная, то разрешение будет меняться в зависимости от размеров экрана. Поэтому важно выбрать «правильный» и экономически обоснованный дисплей. При уменьшении шага возрастает качество, но растет цена дисплея и энергопотребление. Также при выборе разрешения экрана следует помнить, что главное - привлечь внимание к дисплею. Здесь более важную роль играет качество рекламного материала, а не качество изображения. (Хотя рекламодатели обычно думают по-другому). Для городских установок при высоте 5-15 метров и расстоянии просмотра от 15 метров прекрасно подходит дисплей с шагом 25мм. Например, при размере экрана 6х4м разрешение составляет 240х160 пикселей. В случае применения технологии виртуального пикселя, получаем разрешение в два раза больше 480х320 пикселей.

Портфолио наших работ - светодиодные экраны, текстовые экраны, электронные табло, бегущие строки, аптечные кресты

Получить консультацию по: Нероново, Бельское, Подъячево, Шилово, Таганрог,
Изготовить: в Октябрьск Изготовление электронных табло Города: Новокуйбышевск Городские округа:Октябрьск Районы: Сызранский А также, работаем с городами:
Озеро Булухта, Меденицино, Мелетово, Пачеболка, Подлесный, Ярославль,