Типография CMYK PRINT Издательство «Зебра Е» существует на книжном рынке более пятнадцати лет. Суммарный тираж книг, увидевших свет, превышает четырнадцать миллионов экземпляров. Тематика — самая широкая: от классической литературы и детских иллюстрированных книг до научно-популярных и справочников, от художественных альбомов до изданий карманного формата. Наиболее популярные серии: «Актерская книга» и «Путевая книга» (более 100 наименований). Титулов книг, не входящих в серии, более семисот. - Типография CMYK PRINT

Издательство «Зебра Е» существует на книжном рынке более пятнадцати лет. Суммарный тираж книг, увидевших свет, превышает четырнадцать миллионов экземпляров. Тематика — самая широкая: от классической литературы и детских иллюстрированных книг до научно-популярных и справочников, от художественных альбомов до изданий карманного формата. Наиболее популярные серии: «Актерская книга» и «Путевая книга» (более 100 наименований). Титулов книг, не входящих в серии, более семисот.

Среди авторов — люди известные не только в России, н о и за ее п ределами: Тонино Гуэрра. Георгий Данелия (юбилейный альбом), Михаил Козаков. Сергей Юрский. Марк Розовский. Валентин Гафт. Эдвард Радзинский. Виталий Вульф. Андрей Мягков. Виктор Ерофеев. Владимир Познер. Бенедикт Сарнов. Матвей Ганапольский. Евгений Евтушенко. Евгений Весник. Александр Журбин. Владимир Вишневский. Андрей Максимов. Ирина Гинзбург. Юрий Мамлеев. Анатолий Найман. Вячеслав Курицын. Сергей Брилев. Аркадий Инин, Владимир Этуш и другие.

В настоящее время издательство приступает к работе с неиздававшимися раньше на русском языке произведениями зарубежных авторов, среди которых Джанни Родари и Дарио Фо, Лукино Висконти и Пабло Неруда. Хулио Кортасар и Гарсиа Лорка. Намечаются издания русскоязычных авторов на английском, французском, немецком, итальянском языках.

«Зебра Е» специализируется и на создании высококачественных художественных альбомов, авторских каталогов, именных книг, проспектов, буклетов, календарей и т.п. Заказы на изготовление полиграфической продукции любой степени сложности принимаются как от организаций, так и индивидуально.

Реализация книг и иных изданий осуществляется самостоятельно, а также через самые мощные книготорговые сети страны такие, как, например, сеть книжных магазинов МДК, «Библио-глобус», «Молодая гвардия».

Книги, которые вы можете купить у нас, представлены в ПРАЙС-листе издательства, а также в нашем ИНТЕРНЕТ-магазине

«Вглядитесь в поверхность зеркала — она пуста, холодна, недвижна.
Она тайна, в глубине которой возникают двойники мира, отраженного его поверхностью».

П.Д. Волкова

Вы написали хорошую поэтическую или прозаическую вещь, которая должна быть обязательно издана. Но, к сожалению, финансовые возможности «Зебры» ограничены и не позволяют осуществить издание Вашей книги без Вашего материального участия. Если это предложение покажется Вам интересным, то напишите нам. В ответ мы вышлем подробную смету, включающую все расходы, необходимые, чтобы Ваша книга оказалась на прилавках самых крупных и престижных книжных магазинов страны, СНГ и дальнего зарубежья.

«Зебра Е» специализируется также на создании высококачественных художественных альбомов, авторских каталогов, именных книг, проспектов, буклетов, календарей и т.п. Заказы на изготовление полиграфической продукции любой степени сложности принимаются как от организаций, так и индивидуально. Тираж — от 100 экземпляров.

Благодарим за Ваше внимание к нашему издательству!

Мы стараемся отвечать на письма, но, к сожалению, не можем взять на себя обязательства по рецензированию и возвращению рукописей.

Издательство "Зебра Е" предлагает новый вид услуг:

П ереплетные работы (р учной переплет цельнокожаный, полукожаный, золотой или серебряный обрез блока, плетеный капта л)и полная реставрация книг любой сложности.

© При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна. Издательство "Зебра Е". Москва, ул. Большая Никитская, дом 22/2, оф.26

Заказать: Долгомостье, Пучеж, Борисовское, Поим, Воронеж,
Купить: в Похвистнево Издательство «Зебра Е» существует на книжном рынке более пятнадцати лет. Суммарный тираж книг, увидевших свет, превышает четырнадцать миллионов экземпляров. Тематика — самая широкая: от классической литературы и детских иллюстрированных книг до научно-популярных и справочников, от художественных альбомов до изданий карманного формата. Наиболее популярные серии: «Актерская книга» и «Путевая книга» (более 100 наименований). Титулов книг, не входящих в серии, более семисот. Города: Самара Городские округа:Похвистнево Районы: Шигонский А также, работаем с городами:
Голубино, Кирицы, Газопровод, Балаково, Ракитное, Володарск,