Типография CMYK PRINT Инструменты для тиснения - Типография CMYK PRINT

Размер 5,9х4,3мм Большинство производителей (в том числе известных в США и Японии) используют литейное производство для изготовления штампов для тиснения. Такие штампы имеют один большой минус, они изготовлены из сплавов, которые имеют низкий показатель твердости, в результате использова..

Размер 6,5х5мм Большинство производителей (в том числе известных в США и Японии) используют литейное производство для изготовления штампов для тиснения. Такие штампы имеют один большой минус, они изготовлены из сплавов, которые имеют низкий показатель твердости, в результате использования со.

Сердцевина цветка, 12 точек, диаметр 7 мм. Большинство производителей (в том числе известных в США и Японии) используют литейное производство для изготовления штампов для тиснения. Такие штампы имеют один большой минус, они изготовлены из сплавов, которые имеют низкий показатель твердости, в.

Сердцевина цветка, 12 точек, диаметр 10 мм. Большинство производителей (в том числе известных в США и Японии) используют литейное производство для изготовления штампов для тиснения. Такие штампы имеют один большой минус, они изготовлены из сплавов, которые имеют низкий показатель твердости, в..

Сердцевина цветка, 12 точек, диаметр 12 мм. Большинство производителей (в том числе известных в США и Японии) используют литейное производство для изготовления штампов для тиснения. Такие штампы имеют один большой минус, они изготовлены из сплавов, которые имеют низкий показатель твердости, в..

Сердцевина цветка, 19 точек, диаметр 9 мм. Большинство производителей (в том числе известных в США и Японии) используют литейное производство для изготовления штампов для тиснения. Такие штампы имеют один большой минус, они изготовлены из сплавов, которые имеют низкий показатель твердости, в.

Сердцевина цветка, 18 точек, диаметр 7 мм. Большинство производителей (в том числе известных в США и Японии) используют литейное производство для изготовления штампов для тиснения. Такие штампы имеют один большой минус, они изготовлены из сплавов, которые имеют низкий показатель твердости, в.

Сердцевина цветка, 23 точки, диаметр 10 мм. Большинство производителей (в том числе известных в США и Японии) используют литейное производство для изготовления штампов для тиснения. Такие штампы имеют один большой минус, они изготовлены из сплавов, которые имеют низкий показатель твердости, в..

Один из основных штампов, приминяемых в различных техниках тиснения по коже, диаметр 3 мм.

Ширина штампа 16 мм Большинство производителей (в том числе известных в США и Японии) используют литейное производство для изготовления штампов для тиснения. Такие штампы имеют один большой минус, они изготовлены из сплавов, которые имеют низкий показатель твердости, в результате использовани..

Ширина штампа 16 мм Большинство производителей (в том числе известных в США и Японии) используют литейное производство для изготовления штампов для тиснения. Такие штампы имеют один большой минус, они изготовлены из сплавов, которые имеют низкий показатель твердости, в результате использовани..

Купить: Зеленец, Янтарный, Срезнево, Каменка, Петрушино,
Купить: в Похвистнево Инструменты для тиснения Города: Чапаевск Городские округа:Отрадный Районы: Исаклинский А также, работаем с городами:
Пустынь, Ростов Великий, Кашин, Кыштым, Стрельна, Красноусольский,