Типография CMYK PRINT Интерьерная печать на баннере, бумаге, пленке, ткани, пластике, холсте. - Типография CMYK PRINT

Печать интерьерная цена руб. за 1 м 2

Интерьерная печать баннера

Интерьерная печать на баннере – применяется для изготовления баннера с яркой качественной печатью. При заказе срочной интерьерной печати баннера, стоимость изготовления может возрасти на 50%. Есть несколько видов материалов для изготовления рекламного баннера, ламинированный, глянцевый, литой, двухсторонний и т.д. По этому при заказе изготовления баннера, необходимо правильно подобрать материал. Ознакомиться со стоимостью интерьерной печати баннера и дополнительных работ при его изготовлении:

Интерьерная печать самоклеющейся пленки

Изготовление ярких рекламных наклеек на витрины магазина, витражи торговых центров и другой рекламной продукции, сложно представить без интерьерной печати на самоклеющейся пленке. Интерьерная печать на пленке позволяет изготовить наклейки с высокой цветопередачей, в размере до 1,6 метра по малой стороне одним полотном. Для поклейки автомобиля, будь то реклама на авто или декоративная наклейка произвольного дизайна, рекомендуем сделать плоттерную резку пленки и ее ламинацию. Плоттерная резка самоклейки позволит убрать лишние участки пленки и оставит только картинку вырезанную по контуру. Ламинация пленки защитит от воздействия внешней среды и продлит срок службы изделия.

Интерьерная печать на бумаге

Интерьерная печать на бумаге - это качественное изготовление рекламных постеров, печать фотографий большого размера до 1,6 метра по малой стороне, печать рекламных листовок и плакатов в небольшом тираже. Как правило изделия из бумаги используются для размещения внутри помещения, но их так же можно разместить и снаружи предварительно сделав ламинацию напечатанного изображения. Стоимость на интерьерную печать на бумаге:

Интерьерная печать на холсте и ткани

Интерьерная печать на холсте портретов и репродукций картин, изготовление флагов, перетяжек, транспарантов. Фотографии отпечатанные на холсте обретают совсем иной вид за счет мелкой фактуры самого материала, а если создать эффект рисования масляными красками в специальной программе, то получится красивый портрет, который станет достойным подарком для любого человека. Сложно себе представить изготовление флагов произвольного размера и дизайна без помощи интерьерной печати на ткани. У нас всегда можно заказать разработку и изготовление любой флажной продукции, печать портрета на холсте.

Получить консультацию по: Лахденпохья, Балыкино, Новая, Игнойла, Торосово,
в Чапаевск Интерьерная печать на баннере, бумаге, пленке, ткани, пластике, холсте. Города: Самара Городские округа:Жигулёвск Районы: Сызранский А также, работаем с городами:
Талдом, Приволжский, Вокноволок, Мглин, Никулино, Холуй,