Типография CMYK PRINT ИНТЕРЬЕРНАЯ ПЕЧАТЬ - Типография CMYK PRINT Сейчас, когда рынок товаров и услуг настолько разнообразен, представлен различными конкурирующими фирмами, очень важно правильно и красиво провести презентацию. В этом Вам поможет качественная интерьерная печать. Если у Вас поджимают сроки, никто не берется за Ваш заказ, возможно, именно мы сможем Вам помочь! Основная наша специализация - это выполнение крупных, сложных заказов. За плечами нашей команды десятки сложных реализованных проектов.
  • На крупные заказы возможны дополнительные скидки.
  • Оперативные сроки изготовления.
  • Разнообразие первоклассных расходных материалов, от эконом до премиум!
  • Наше производство оборудовано по последнему слову техники.
  • Над реализацией Вашего проекта будет трудится команда профессионалов.

Интерьерная печать на холсте: преобразите Ваше помещение!

Интерьерная печать достигает высокого фотографического качества. Данный вид печати позволяет получить насыщенные изображения высокого разрешения, сохраняя при этом тончайшие световые оттенки, полутона и переходы. Благодаря послепечатной обработке (ламинирование фотобумаги, оформление паспарту, стеклом, багетом) сфера применения интерьерной печати достаточно широка: проведение презентации, оформление интерьеров офисов, гостиниц, ресторанов, жилых помещений и т.д. Для интерьерной печати мы используем такие материалы как холст, матовая и глянцевая фотобумага, матовая и глянцевая пленка с клеевым слоем и транслюцентная пленка, применяемая при создании световых коробов. Где может быть применена интерьерная печать на холсте? Наши заказчики не ограничивают себя только квартирами и домами, зачастую заказывают оформление ресторанов, гостиниц, офисов, учебных аудиторий и больниц.

Оформление выставочных центров

Компания "Самара Принт" занимается разработкой дизайна и оформлением выставочных стендов. Сейчас, когда рынок товаров и услуг настолько разнообразен, представлен различными конкурирующими фирмами, очень важно правильно и красиво провести презентацию. Специалисты нашей компании помогут Вам в этом, используя инновационные решения, широко применяемые во всем мире. Также компания "Самара Принт" предлагает оформление выставочных центров. Подробнее об условиях узнавайте у менеджера по телефону. К Вашим услугам печать на различных материалах: холсте, пленке с клеевым слоем, баннерной ткани, фотобумаге, пригодных к использованию внутри помещения.

Модные направления фотопечати

  • Современному человеку обычное фото на холсте кажется тривиальным и скучным, поэтому в украшении интерьеров все чаще применяются так называемые модульные картины, в которых изображение разделено на несколько частей. Если таких модулей два – изображение называется диптихом, три-триптихом. На отдельных фрагментах часто печатаются автомобили, природа и животные. Чтобы модульная фотопечать смотрелась красиво, проводят ретуширование и коррекцию исходного материала.
  • Очень популярны в последнее время старинные фотографии. Это вызвано всплеском интереса к истории и ретро. Именно поэтому, заказав для украшения интерьера портреты своих предков и разместив их на стенах, Вы получите интересный и модный дизайн.
  • Другое не менее популярное направление – это перенос на холст фотографий, выполненных в виде постеров. Такая масштабная печать отлично подходит для больших комнат.
  • Сюрреалистические и авангардистские художественные изображения не теряют своей популярности уже несколько десятилетий. Не являются исключением из правил и картины на холсте, фотобумаге и пленке, применяемые для украшения интерьеров. Это отчасти объясняется тем, что сюжеты «ни о чем» лучше всего вписываются в дизайн любых помещений.
  • Веселые фотоколлажи тоже очень популярны, однако, если Вы хотите подарить такую вещь, убедитесь, что у того, кому она предназначена, хорошее чувство юмора. Для украшения детской комнаты такие изображения можно сделать в виде комиксов.

Технология изготовления

После перенесения на холст, бумагу или пленку фотопечать покрывается слоем защитного лака. Это гарантирует долговечность изделия, которое не выцветет и не испортится в течение пятидесяти и более лет. Все материалы, применяемые для изготовления таких картин, полностью безвредны и экологичны. При выборе интерьерных фотоколлажей нужно учитывать следующее:
  • печать изображения на бумаге или пленке стоит меньше, чем на холсте;
  • полученную картину можно украсить багетом или обойтись без него. Диптихи и триптихи, в большинстве своем, рамками не украшают, а используют так называемую галерейную натяжку;
  • для большей схожести с живописью рисунок или фотографию перед распечаткой при помощи специальной графической программы стилизуют под художественные мазки. Сверху на изображение можно дополнительно нанести так называемый фактурный слой, чтобы придать фотопечати сходство с работой художника.
Украшение интерьера картинами и фотографиями делает любое помещение уникальным и неповторимым. Наши специалисты помогут реализовать все Ваши замыслы, воплотив их в реальные высокохудожественные произведения. Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.