Типография CMYK PRINT Картонные коробки и упаковки на заказ - Типография CMYK PRINT

Для изготовления упаковки используют самые разные материалы, но явные преимущества картона неоспоримы, это:

Именно поэтому картонная упаковка чаще других применяется в большинстве отраслей промышленности. В картон упаковывают бытовую технику, электронику, лекарства и многие другие категории товаров.

Виды упаковки из картона

Производство картонной упаковки выгодно - тара удобная, надежная, дешевая и востребована вне зависимости от сезона. Широкий набор форм и размеров гарантируют постоянный спрос, а доступное сырье позволяет изготавливать картонные коробки недорого, но качественно.

Наиболее распространенный вид картонной упаковки – это ящики, материалом для которых служит гофрокартон .

В производстве картонной упаковки используются листы картона разной жесткости, которая напрямую зависит от количества слоев. Обычно это 3-7 слоев. Но по требованию заказчика параметры коробок, такие как размер и объем, форма и жесткость, можно менять и дополнять их внутренними элементами.

Наша компания изготавливает коробки из картона на заказ и стандартных параметров. Возможно изготовление гофрокартонной тары по индивидуальным требованиям, а также производство коробок практически любой конфигурации и размеров на заказ.

Свойства тары из гофрокартона

Причина широкой популярности тары из картона – отличные эксплуатационные характеристики. Это: высокая экологичность:

  • химическая нейтральность;
  • достаточная прочность;
  • легкость и дешевизна.

В отличие от распространенных упаковочных материалов, изделия из гофрированного картона можно сложить и в таком виде формировать стопки с целью экономии места на складе.

Немаловажное достоинство любой гофрокартонной тары - транспортной, производственной или потребительской - она стоит недорого.

«Форум Престиж» - компания по производству картонных коробок

ООО «Форум Престиж» предоставляет клиентам комплекс услуг по изготовлению и доставке упаковки из картона на заказ. Поставляемая партия может быть менее 200 штук.

На текущий момент наш ассортимент регулярно дополняется новинками и включает следующие виды изделий:

  • сложновырубные гофрокартонные изделия;
  • гофрокороба с 4-клапанами;
  • обечайки;
  • решетки;
  • комплекты вкладышей и пр.

Примеры наших товаров

Сельки, Южа, Гридино, Севск, Аршан,
в Похвистнево Картонные коробки и упаковки на заказ Города: Жигулёвск Городские округа:Тольятти Районы: Борский А также, работаем с городами:
Некрасово, Никулино, Орехово, Рамзай, Нижний Баскунчак, Красное,