Типография CMYK PRINT Картонные упаковки и коробки - Типография CMYK PRINT

Оригинальная картонная упаковка от ЗАО «Дельта Принт» - лучшее решение для успеха вашего бизнеса!

Картонная упаковка – важнейший признак качественного продукта. Сегодня в руки потребителя любой товар попадает в добротной индивидуальной упаковке. Она выполняет как функциональные, так и эстетические функции. Прежде всего, упаковка необходима для защиты продукции от внешних воздействий, в том числе от механических повреждений при хранении и транспортировке. Но главное, уникальная упаковка повышает уровень защиты от подделок, поскольку чаще всего содержит логотип торговой марки, детальную информацию о производителе, а также голограмму. Покупатели имеют возможность без труда ориентироваться в огромном ассортименте продукции именно благодаря узнаваемой фирменной упаковке.

Производство картонной упаковки высокого качества и эксклюзивного дизайна

Производство упаковки из картона в Москве состоит из нескольких этапов. Её создание начинается с конструирования упаковки под конкретный продукт. Далее на полученный чертеж накладывается созданный дизайнером оригинал-макета: уникальное изображение, используемое для идентификации аутентичности продовольственных и непродовольственных товаров. Макет может быть выполнен дизайнерами компании «Дельта Принт» либо предоставлен заказчиком. Затем выводятся офсетные формы на CTP, подготавливается картон или бумага. Далее в печатной машине наносится необходимое изображение. Благодаря технологии полноцветной офсетной печати и использованию цветов Pantone удаётся получать безупречную цветопередачу. Чтобы создать высококачественную, оригинальную и стильную упаковку мы применяем долговечный и эстетически привлекательный целлюлозный или макулатурный картон, а также пластики.

Лёгкую, экологичную, прочную и недорогую упаковку широко используют предприятия:

  • алкогольной промышленности;
  • кондитерские;
  • фармацевтической отрасли;
  • косметические;
  • парфюмерные;
  • бытовой химии;
  • лёгкой промышленности (бельё, колготки).

Неизменным спросом у широкого круга потребителей пользуются коробки подарочные и новогодняя упаковка.

Различные виды отделки, к примеру, сплошное лакирование матовыми или глянцевыми лаками мы выполняем на лакировальном оборудовании Wen Chyuan KYU-9WA. Для высечки, горячего тиснения фольгой, конгрева используем машину плоского типа YAWA TYM 790. Отличное техническое оснащение позволяет производить оригинальную, прочную, долговечную упаковку. Заказчики, которые стремятся получить уникальное, по-настоящему эксклюзивное изделие, отдают предпочтение металлизированному или ламинированному картону.

Купить картонные коробки по разумной цене – отличное решение, позволяющее «отстраниться» от конкурентов, лучший способ привлечь внимание потребителей, а также возможность сформировать положительный имидж компании. Специализируясь на производстве упаковки из картона, металлизированного картона и пластика в Москве, компания ЗАО «Дельта Принт» станет для вас надёжным партнёром, поможет успешно продвигать на рынке вашу продукцию. Благодаря эффектной и яркой подаче – эксклюзивной картонной упаковке - потребитель получит товар в фирменной индивидуальной упаковке и без труда запомнит продвигаемый бренд.

Купить: Шпаньково, Хлебалово, Гусь-Железный, Цимлянск, Рамонь,
в Сызрань Картонные упаковки и коробки Города: Кинель Городские округа:Отрадный Районы: Исаклинский А также, работаем с городами:
Елшанка, Новая Усмань, Беково, Заборье, Армавир, Находка,