Типография CMYK PRINT Компания «Лента» основана 19 года в городе Санкт-Петербург в котором в этом же году был открыт первый магазин «Лента» по формату «Cash Carry». До 1997 года в Санкт-Петербурге было открыто еще 2 небольших магазина «Лента». В 1999 году руководством компании принято решение о переориентации бизнеса, был открыт первый гипермаркет, а небольшие магазины были закрыты. На протяжении восьми лет в Питере было открыто еще 8 гипермаркетов. - Типография CMYK PRINT

Начиная с 2006 года, торговая сеть «Лента» вышла за пределы Санкт-Петербурга, и к концу 2008 года на территории России действовало уже порядка 32 гипермаркетов торговой сети «Лента».

На данный момент по всей России насчитывается порядка восьмидесяти семи супер- и гипермаркетов.

Используя передовые технологий по организации доставки товаров «Лента» достигать экономию на складских затратах, что в свою очередь позволяет компании снижать торговую надбавку без потери прибыли.

Благодаря оптимизации технологических процессов, у компании появилась возможность доставить необходимый товар до потребителя в кратчайший сроки.

Для удобства покупателей компанией разработан красочный каталог «Лента». Для разработки каталога ЛЕНТА были привлечены профессиональные дизайнеры и маркетологи, это дало возможность представить как можно больше полезной информации о товарах в доступной форме.

По оценкам экспертов на данный момент постоянными покупателями гипермаркетов Лента, является порядка 5 миллионов человек и с каждым днем это число только увеличивается. Для постоянных покупателей компанией выпущена фирменная карта ЛЕНТА, которая предоставляет возможность на приобретение товаров по более доступным ценам.

Получить консультацию по: Пожня, Каменка, Шелтозеро, Разино, Козлово,
в Новокуйбышевск Компания «Лента» основана 19 года в городе Санкт-Петербург в котором в этом же году был открыт первый магазин «Лента» по формату «Cash Carry». До 1997 года в Санкт-Петербурге было открыто еще 2 небольших магазина «Лента». В 1999 году руководством компании принято решение о переориентации бизнеса, был открыт первый гипермаркет, а небольшие магазины были закрыты. На протяжении восьми лет в Питере было открыто еще 8 гипермаркетов. Города: Сызрань Городские округа:Октябрьск Районы: Хворостянский А также, работаем с городами:
Звенигород, Конаково, Солнечногорск, Орда, Пески, Сулём,