Типография CMYK PRINT Лазерная резка металла - Типография CMYK PRINT

Также у нас есть возможность предложить услугу плазменной резки металла, тогда толщина обрабатываемого листа увеличивается для черной стали до 40 мм, и для нержавеющей стали до 24 мм.

Помимо лазерной и плазменной резки металла принимаются заказы на координатную пробивку листовой стали (черной, нержавеющей и алюминия) толщиной до 3-х мм.

Кроме операций лазерной резки металла, при необходимости возможны дополнительные работы по гибке на станках с ЧПУ (толщина листа до 10 мм), нарезанию резьб, зенкование, нанесения гальванического покрытия или порошковой окраске. Более подробно по данным услугам узнавайте в соответствующих разделах сайта.

Мы НЕ режим следующие материалы:

Цены лазерной резки в «Пром-заказ»

Стоимость услуг по лазерной резке в нашей компании зависит от многих факторов:

  1. Материала, из которого изготавливаются детали и заготовки
  2. Толщина материала
  3. Протяженность контура реза и общего объема заказа.

Для расчёта цены лазерной резки необходимо предоставить чертежи и описание заготовки, которую необходимо обработать. Удобнее всего это сделать письмом на наш электронный адрес: prom-zakaz@ya. с пометкой в заголовке письма «лазерная резка».

Данная система оплаты является более справедливой к заказчику, нежели усреднённая цена с возможными скрытыми доплатами. Индивидуальных подход позволяет не платить завышенную стоимость клиентам с более простыми заказами и выставлять честный счёт на более сложные заказы, требующие дополнительных трудозатрат со стороны оператора и времени использования станка. По этой причине мы не можем назвать стоимость лазерной резки металла за метр до ознакомления с чертежами.

Сроки и качество работы

Сроки изготовления зависят от наличия материала, сложности и объема заказа. Как правило это 5 — 15 рабочих дней. Заказы исполняются в соответствии с плановой очерёдностью, в связи с чем о возможности срочного выполнения вы можете узнавать по телефону нашего офиса: 825) 229-83-15. Прежде всего, в своей работы мы расставляем приоритеты в пользу качество выполняемых работ, что уже давно по достоинству оценили наши постоянные заказчики.

Заказывая лазерный раскрой листа металла (листовой стали) в нашей компании, Вы получаете заведомо качественное изделий, полностью отвечающее требованиям чертежа. Это достигается высокой точность установки (до 0,1мм) и чистотой кромки реза. Важное значение имеет и то, что для своей работы мы используем только свежий (не поврежденный) листовой прокат, а скрупулезное согласование параметров изделий на стадии проработки запроса исключает в дальнейшем брак как таковой.

Упрощенно работа с нами для новых заказчиков выгляди следующим образом:
1. Вы присылаете на нашу электронную почту запрос, который включат в себя чертеж или эскиз задания, материал из которого необходимо изготовить изделие, технические характеристики и требования, указываете объем заказа и его периодичность (если она есть), дополнительные требования.
2. Мы в короткие сроки прорабатываем техническую возможность изготовления, при необходимости связываемся с Вами и уточняем его детали, выставляем вам коммерческое предложение.
3. В случае если стоимость работ Вас устраивает, мы выставляем счет на оплату.
4. После оплаты Вами счета (по согласованию предоплаты), мы преступаем к изготовлению заказа.
5. По факту готовности заказа сообщаем Вам о возможности его забрать.

Пример лазерной резки:

© 2012-2016 ООО "Пром-заказ"

Изготовить: Добрунь, Сабурово, Макарово, Гридино, Великое,
Купить: в Отрадный Лазерная резка металла Города: Жигулёвск Городские округа:Похвистнево Районы: Сызранский А также, работаем с городами:
Горинское, Байкал, Гречихино, Даровое, Красный Партизан, Семеновка,