Типография CMYK PRINT Лазерная резка оргстекла - Типография CMYK PRINT

Лазерная резка оргстекла считается самым совершенным методом раскроя этого материала в техническом плане. Оргстекло служит материалом изготовления большого количества рекламных изделий, оно очень полюбилось дизайнерам интерьера и оформителям, потому что резка оргстекла имеет следующие преимущества:

  • Пластик режется быстро (до 80 мм/c);
  • ЧПУ и компьютер управляют станком точно. Точность позиционирования до 0,01 мм;
  • Край не обгорает, не остается кромки, не требуется дополнительная обработка;
  • Резка происходит без отходов. Нет стружки, которой сопровождается фрезеровка;

Примеры резки оргстекла с нашего производства

Лазерный раскрой оргстекла популярен в рекламной продукции, оформительской деятельности и сфере услуг. Стандартная продукция из оргстекла, изготавливаемая нами проходит этот этап перед термогибкой. Предлагаем ознакомиться лишь с некоторыми примерами, с нашего производства.

Прайс на лазерную резку оргстекла:

Стоимость одного метра реза (руб/м)

Срочная резка оргстекла

В ситуациях, когда другие не могут вам помочь и опускаются руки, на помощь вам придет наша компания. Стоимость лазерной резки рассчитывается следующим образом: стандартная цена по прайсу (учитывая коэфициент сложности реза) + 50% к стоимости за срочность. В некоторых ситуациях срочные заказы рассчитываются индивидуально, подробнее вам помогут наши менеджеры.

Срочные заказы выдаются на производстве по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Атаманская 3/6.
Телефон для связи: 309-97-94

В этой форме вы можете сделать запрос на стоимость или сделать заказ

Преимущества резки Zpos

Компания ZPOS выполняет качественную резку оргстекла. Благодаря мощной производственной базе мы раскраиваем оргстекло толщиной до 20 мм. Раскроечный стол позволяет резать оргстекло размерами до 1600х1600 мм.

Мы режем пластики и другие неметаллы с 2012 года и зарекомендовали себя как надежный исполнитель. Среди прочих преимуществ можно выделить:

  • Срочные экспресс-заказы выполним в день обращения
  • Все сотрудники офиса знакомы с основами производства. Вы получите лучшую консультацию из первых уст
  • Большой станковый парк обработает больший объем, чем наши конкуренты

Лазерная резка оргстекла в рекламе

Использовать оргстекло популярно в рекламе и средствах идентификации компании. Оргстекло выглядит представительно, на нем можно печатать краску, приклеивать пленку или делать гравировку. Пример изготовления надписей и фигур с ультра-фиолетовой печатью расположился ниже.

Лазер делает рез оргстекла диаметром 0,1 мм. Края остаются ровными, без шероховатостей и зазубрин. В отличии от фрезеровки, такой способ раскроя не оставляет отходов.

Подробнее об использовании

Оргстекло режется по разным причинам и для разных целей. Владельцы бизнеса регулярно работают над имиджем, привлечением клиентов и их информированностью. В Zpos вы можете заказать следующие POS-материалы :

  • Вывески
  • Стенды с информацией
  • Таблички, номерки и бейджики
  • Короба
  • Другие изделия и элементы фирменного стиля

О резе и особенностях материала

Из-за хрупкости оргстекла особое внимание необходимо уделять скорости резания и мощности лазера. Особенно эта характеристика важна при реализации проектов сложной формы, при вырезании замысловатых узоров.

Кроме этого, использование лазерного оборудования обладает свойством оперативности, возможности кроить сложные поверхности, а сам рез является долговечным.

Важно отметить, что резка оргстекла позволяет в короткие сроки осуществлять производство различных элементов дизайна, POS-материалов эксклюзивной формы, фирменной символики и логотипов компании из прочного и долговечного оргстекла. Лазерная резка — это быстрый, экономичный и эффективный способ создать свой фирменный стиль, который будет отличаться оригинальностью и эстетической привлекательностью.

Если вы хотите узнать о лазерной резке еще больше, то можете познакомиться с этой статьей. которая поможет по-новому взглянуть на эту тему.

Индивидуальные заказы

Доступность и физические характеристики оргстекла позволяют воплотить практически любую фантазию! Вы только подумайте: сувениры и индивидуальные подарки для самых близких, друзей и коллег — это только начало списка, который продолжить можете именно вы!

Таким образом резка оргстекла позволяет в короткие сроки осуществлять производство различных элементов дизайна, POS-материалы эксклюзивной формы, фирменной символики и логотипов компании из прочного и долговечного оргстекла.

Запрос на стоимость или сделать заказ онлайн

Купить: Языково, Яшкуль, Феофилова Пустынь, Костино, Тельма,
в Тольятти Лазерная резка оргстекла Города: Новокуйбышевск Городские округа:Октябрьск Районы: Камышлинский А также, работаем с городами:
Петрово-Дальнее, Голышманово, Каргашино, Волгоград, Радонеж, Городец,