Типография CMYK PRINT Листовки, плакаты, агитационные материалы - Типография CMYK PRINT

Каждая листовка — это одна ИНФОРМАЦИОННАЯ ПУЛЯ на поле битвы информационной войны!

Это КОНКРЕТНАЯ РАБОТА. которая способна принести конкретные результаты.

Правдивая, чётко и понятно изложенная информация способна заинтересовать людей, привлечь единомышленников, кому-то открыть глаза на происходящее в мире, помочь нашему объединению, в конечном счёте — изменению нашей жизни к лучшему!

Стоимость пачки бумаги 500 листов — около 110 рублей. Это цена целой информационной обоймы! Представьте, что эта информация начнет работать по всей стране. ВАШИМИ УСИЛИЯМИ. Умножте 500 на сотню. А на тысячу? На десять тысяч?

Мы считаем, что это один из самых эффективных и недорогих способов противостояния массированной информационной агрессии против нас, простых людей, одно из средств изменения к лучшему нашей с вами жизни.

Если распечатываете листовки на струйном принтере, рекомендуем использовать Систему непрерывной подачи чернил (СНПЧ ), доступную для многих моделей принтеров. Это позволит сократить расходы на печать более, чем в 20 раз! Подробнее наши рекомендации об СНПЧ вы можете прочитать здесь.

Себестоимость одной листовки, вместе со стоимостью бумаги, при использовании СНПЧ получается примерно 40—60 копеек. Листовки распечатываются на принтере и складываются по линиям сгиба в виде буклета. Для просмотра/печати листовки у вас должна быть установлена программа Reader (Acrobat). Скачать можно, например, здесь .

(Для распечатывания рекомендуем использовать свежую версию Reader, так как в старых версиях на печать ошибочно выводятся заметки к файлу (жёлтое «облачко» на первой страничке) .

Нажмите правой кнопкой на ссылке и выберите «сохранить как. » не забудьте вставить координаты для связи в вашем регионе (штаба и/или ваши лично).

Малый Арал, Темрюк, Дракино, Костылева, Волосово,
Купить: в Тольятти Листовки, плакаты, агитационные материалы Города: Чапаевск Городские округа:Жигулёвск Районы: Кошкинский А также, работаем с городами:
Кузьминское, Старая Пустынь, Черногорск, Зеленец, Поршур, Вичуга,