Типография CMYK PRINT Маркировка по Техническим Регламентам, Штрафы за нарушение, Разработка этикетки - Типография CMYK PRINT

Маркировка – (этикетка, ярлык) информация наносимая изготовителем или продавцом на конкретное изделие или упаковку.

Этикетка обязана быть достоверной, проверяемой, четкой, читаемой, доступной для потребителя, понятной для идентификации и соответствовать требованиям Технических регламентов Таможенного Союза.

В зависимости от типа товара или изделия маркировка может иметь:

- наименование;
- изготовителя;
- дату производства;
- срок службы;
- условия хранения;
- и другие сведения по ТР ТС.

Маркировка обязана быть на русском языке. Маркировка или этикетка должна быть разработана на каждый вид продукции, для каждой модели, артикула, торговой марки и других отличных данных товара. Эти и другие требования отражены в законодательных актах.

Кодексом РФ об административных правонарушениях, установлена ответственность за нарушения требований к маркировке. А именно установлен штраф с индивидуальных предпринимателей от 20 тысяч рублей до 30 тысяч рублей, а с юридических лиц от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

Если же отсутствие информации привело к причинению вреда здоровью и/или жизни человека, то штрафы могут быть увеличены в 3 раза. Также предусмотрено повышение штрафов за повторное нарушение.

Будьте бдительны, обращайтесь в центры сертификации. Ведь только квалифицированные специалисты помогут Вам разобраться в законодательстве. И правильно разработать этикетку.

Также в нашем центре Вы можете оформить штрих коды на Вашу продукцию, что делает Вашу маркировку, этикету Полноценной. Мы гарантируем регистрацию Штрих кодов в международных центрах, что подтверждаем проверкой на соответствующем сайте международной организации.

Стоимость разработки маркировки (этикетки) по требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза составляем от 500 рублей. Срок изготовления от 2- часов.

При больших объемов предусмотрены значительные скидки.

Компания «ВСК-Сертификация», располагает профессиональным инструментарием автоматизированной разработки этикеток (маркировки), мы раз и навсегда решим проблемы технического документирования компании-партнера и клиента, сократим сроки, издержки, расходы. Наш штат сотрудников заменит Вам отдел технического контроля за требованиями Технического законодательства.

Будем очень рады видеть Вас среди наших клиентов.

Лысьва, Прямухино, Киржач, Раифа, Сабурово,
в Жигулёвск Маркировка по Техническим Регламентам, Штрафы за нарушение, Разработка этикетки Города: Тольятти Городские округа:Новокуйбышевск Районы: Богатовский А также, работаем с городами:
Новочеркасск, Новые Маклауши, Долгая Поляна, Богучар, Елино, Абдаево,