Типография CMYK PRINT Мелованная бумага является приоритетным материалом для печати визиток. Она сочетает в себе высокое качество и низкую стоимость, что делает ее очень привлекательной для создания данной рекламной продукции. Структура мелованной бумаги позволяет запечатывать любое монохромное или полноцветное изображение различными способами печати без потери качества. Обуславливается это тем, что данный вид бумаги обладает избирательным впитыванием растворителя, содержащего в краске, поэтому рисунок получается очень четким и красочным. Мелованная бумага состоит из основы, на которую нанесен слой связующего вещества и наполнителя. Именно мел, входящий в состав покрытия, делает бумагу эластичной, гладкой и, конечно же, белоснежной. Оттиски изображений на мелованной бумаге получаются идеальными, а краска и лак моментально закрепляются. - Типография CMYK PRINT

Мелованная бумага вырабатывается легкой, средней и высокой плотности, позволяя создавать разнообразные визитки. Также большое значение для изготовления качественных визиток имеет отделка мелованной бумаги, которая может быть матовой и глянцевой. Опытные дизайнеры прежде создают макет визитки. Если на визитке преобладает текстовая информация, то предпочтение отдается матовой бумаге, способной наилучшим способом воспроизводить именно текстовую информацию. Матовая бумага может быть белой или цвета слоновой кости. Она плотная и жесткая, лучше воспринимается на ощупь. Если же дизайн визитки содержит полноцветный рисунок и минимум текста, то выбирают глянцевую мелованную бумагу, которая отличается лучшими печатными качествами, требует минимум краски и способна выявить на своей основе четкое изображение. Глянцевая мелованная бумага также идеально подходит для создания визиток с заливным фоном. На ощупь глянцевая бумага гладкая и менее плотная.

При изготовлении визиток из мелованной бумаги применяется цифровой и офсетный способы печати. Второй вариант целесообразен для больших тиражей. Следует отметить, что мелованная бумага считается для печати визиток универсальной и самой выгодной. Она с успехом подвергается послепечатной обработке, которая придаст дизайну визиток оригинальность и индивидуальность. Это может быть лакирование, тиснение, вырубка и прочие полиграфические изыски. Визитки на мелованной бумаге идеально подходят в качестве раздаточного материала на различных мероприятиях, для вручения партнерам по бизнесу, для представления сотрудников своей компании и многого другого, позволяя за минимальные вложения представить свою компанию, сферу ее деятельности и контактные данные.

Дизайн полиграфии

Пост-печатные услуги

Оперативная полиграфия

Технологии печати

Оборудование для типографий

Регионы

© 2009-2014. Все права защищены.
Все материалы размещённые на этом сайте являются защищённой интеллектуальной собственностью в соответствии с законом РФ «Об авторском праве и смежных правах»!
"Мир Полиграфии"

Изготовить: Пяозерский, Бийск, Палласовка, Бережная Дуброва, Дедово,
Заказать: в Самара Мелованная бумага является приоритетным материалом для печати визиток. Она сочетает в себе высокое качество и низкую стоимость, что делает ее очень привлекательной для создания данной рекламной продукции. Структура мелованной бумаги позволяет запечатывать любое монохромное или полноцветное изображение различными способами печати без потери качества. Обуславливается это тем, что данный вид бумаги обладает избирательным впитыванием растворителя, содержащего в краске, поэтому рисунок получается очень четким и красочным. Мелованная бумага состоит из основы, на которую нанесен слой связующего вещества и наполнителя. Именно мел, входящий в состав покрытия, делает бумагу эластичной, гладкой и, конечно же, белоснежной. Оттиски изображений на мелованной бумаге получаются идеальными, а краска и лак моментально закрепляются. Города: Самара Городские округа:Похвистнево Районы: Исаклинский А также, работаем с городами:
Кочемирово, Манц, Каширское, Белый Бом, Серебрянники, Южа,