Типография CMYK PRINT Металлизированный картон - новинка на рынке картона - Типография CMYK PRINT

Новый картон MirriNor представит Smurfit Kappa в октябре на выставке в Лондоне.

Главная особенность материала — металлизированное покрытие от компании Celloglas. Фото: packagingnews.co.uk

Smurfit Kappa сообщила о том, что собирается продемонстрировать свой новый металлизированный картон MirriNor на выставке Packaging Innovations, которая пройдет 4-5 октября в Лондоне .

Гигант-производитель гофрированного картона заявил, что он также продемонстрирует Print Vision, до- и после-печатный сервис, а также Cor-Trade, сервис по производству экономичной транспортной упаковке.

По информации Upakovano, картон MirriNor T-гофра позволяет делать упаковку наиболее функциональной. По словам компании, производители смогут «экономить на транспортировке. благодаря суперлегкому весу, а также привлекать внимание покупателей к продукту благодаря великолепному графическому оформлению».

Smurfit Kappa предлагает листы нового картона с минимальным размером 450x590 мм и максимальным — 1020x1390 мм. Материал соответствует стандартам Лесного Попечительского Совета (FSC — Forest Stewardship Council). Металлизированное покрытие подлежит биоразложению .

Картон MirriNor был разработан в сотрудничестве с компанией Celloglas, специализирующейся на металлизированной отделке. Описывая новый материал, Smurfit Kappa отмечает: «Продукт обладает уникальными характеристиками, соединяющими в себе свойства картона и пластиковых туб, что позволяет придать ему большую прочность по сравнению с традиционными образцами».

Smurfit Kappa образовалась в 2005 году в результате слияния Jefferson Smurfit Group и Kappa Packaging. На сегодняшний день компания является одним из ведущих в мире производителем бумажной упаковки и европейским лидером на рынке тары из гофрированного картона. Штат сотрудников составляет около 30 человек в 31 стране. В 2011 году доходы компании от реализации продукции составили 7,4 млрд. евро.

Получить консультацию по: Пёт, Высоцк, Кубинка-1, Ильинское, Гора Соколиха,
Заказать: в Тольятти Металлизированный картон - новинка на рынке картона Города: Кинель Городские округа:Чапаевск Районы: Волжский А также, работаем с городами:
Сердобск, Плоскошь, Елохово, Первоуральск, Костино, Петровское,