Типография CMYK PRINT Металлические объемные буквы - Типография CMYK PRINT

Объемные буквы из металла - это надежный, долговечный и солидный вариант исполнения вывески. Основными заказчиками металлических объемных букв в нашей компании являются банки, салоны красоты, бутики и рестораны. Т.е. это все те заведения, для которых безукоризненный внешний вид стоит во главе угла.

Металлические буквы изготавливаются из нержавеющей стали при помощи высокотехнологичного лазерного оборудования. На лицевую панель идет более толстый металл 1-1,5 мм, это позволяет букве быть жесткой и долговечной. В производстве боковин используется металл потоньше, порядка 0,8 мм, что дает возможность выпускать буквы самых сложных шрифтов и форм.

Задник буквы обычно делается пластиковым - это либо ПВХ (если буква несветовая, или же свечение осуществляется через лицевую панель), либо литой поликарбонат/акриловое стекло (если предполагается подсветка по технологии "контражур"). Крепление осуществляется посредством специальных "полок", которые делаются по внутренней задней части буквы.

Вся конструкция крепится к основе напрямую через заднюю стенку, либо посредством дистанционных держателей.

Основными цветовыми решениями является "золото" и "серебро", которые, в свою очередь, можно сделать шлифованными, матовыми или глянцевыми. Также, при необходимости, можно окрасить букву в любой заданный цвет.

Технологии позволяют делать объемные буквы из металла практически любых размеров и форм:

Возможно изготовление даже совсем крошечных букв из металла высотой всего в несколько сантиметров!

Что касается покрытия объемной металлической буквы, то, конечно же, богаче и дороже всего смотрятся глянцевые варианты. От переливающихся на солнце элементов сложно отвести взгляд, настолько выигрышно они смотрятся. Однако, при всем при этом, такие буквы нуждаются и в соответствующем уходе, их необходимо регулярно чистить специальным средством, иначе всего через пару месяцев, в результате воздействия окружающей среды, вся "глянцевость" сойдет на нет.

Вернуться к разделу:

Заказать: Икряное, Данилово, Билярск, Александров, Пыталово,
Получить консультацию по: в Тольятти Металлические объемные буквы Города: Самара Городские округа:Самара Районы: Красноярский А также, работаем с городами:
Большая Алешня, Злынь, Дмитров, Болдыревка, Белинский, Яковлево,