Типография CMYK PRINT Мини-палеты из доски и фанеры (подставки для мыла, кубариков и др.) - Типография CMYK PRINT Имеются палеты следующих типовых размеров:
  • Двойная обрешетка сверху и снизу - 90х90 мм - фанера - толщина фанеры 4 мм и 10 мм - цена от 75 до 90 руб. за штуку, в зависимости от тиража.
  • Одиночная обрешетка сверху - 80x100 мм - сосна - в двух исполнениях: обрешетка рейками (прямоугольное сечение) и брусочками (квадратное сечение) - цена от 60 до 85 руб. за штуку, в зависимости от тиража.

Мини-палеты с двойной обрешеткой сверху (фото слева), одиночной обрешеткой брусочками (фото по центру) и одиночной обрешеткой рейками (фото справа)

Мы также принимаем заказы на изготовление мини-палет любого размера и формы. Возможные способы брендирования - лазерная гравировка, тиснение, печать, шелкография.

Мини палеты имеют множество вариантов применения. Например, палеты можно использовать как необычные подставки под кубарики (бумажные блоки для записей). Деревянные палеты отлично подходят как недорогой офисный промо-сувенир. особенно для транспортно-логистических компаний и производителей тары и упаковки. Изделия можно использовать как бирдекели (подставки под бокалы), костеры (подставки под посуду). На них можно ставить не только кружки с горячим чаем или кофе, но и бокалы с пивом, виски, вином или шампанским.

Креативные люди могут использовать палету как основу для декупажа и росписи. Палета может быть и декоративным элементом, использоваться для упаковки косметики. мыла. Также как упаковка для handmade-продукции .

А знаете ли вы, что слово "палета" пишется с одной "л", вариант написания "паллета" (или паллеты ) в словарях русского языка отсутствует.

Купить: Цивильск, Лабинск, Можайск, Сямжа, Солоники,
Изготовить: в Тольятти Мини-палеты из доски и фанеры (подставки для мыла, кубариков и др.) Города: Похвистнево Городские округа:Чапаевск Районы: Сызранский А также, работаем с городами:
Холмогоры, Баловнево, Байкал, Кондопога, Дровнино, Белбаж,