Типография CMYK PRINT Мобильные выставочные стенды в Москве - Типография CMYK PRINT

Цены указаны в рублях с НДС

Звоните или пишите на электронную почту — консультанты ответят на все вопросы, а также помогут оформить заказ на изготовление мобильных стендов любой сложности.

Преимущества мобильных стендов

Появившиеся несколько лет назад в мире рекламного бизнеса передвижные рекламные конструкции быстро завоевали популярность у представителей малого, среднего и крупного бизнеса. По сравнению со стационарными стендами, они обладают рядом важных преимуществ:

  • возможность многократного использования, что позволяет рекламодателю экономить значительные средства при организации новой рекламной компании, так как всего один набор мобильного оборудования позволит компании принимать участие в разнонаправленных выставках, конференциях, презентациях;
  • простота монтажа и демонтажа (тут же стоит отметить, что мобильные стенды очень легко транспортировать к месту экспозиции);
  • доступная цена;
  • надежность;
  • долговечность.

Размещенная на мобильном стенде информация доступна для широкого круга потребителей, как правило, охватывает большую территорию, поэтому отличается высокой эффективностью.

Мобильные стенды: цена от 2400 руб

Непревзойденное сочетание технологических новинок и уникального дизайна дало результат в виде мобильного выставочного стенда. являющимся одним из основных направлений в рекламе продукции, товаров.

Это идеальное решения для демонстрационного мероприятия, выставки или презентации. Отличительной чертой является относительно небольшой вес и компактность, что, несомненно, облегчает транспортировку оборудования до места назначения.

Мобильный стенд для выставки представлен в богатом ассортименте: Это стандартные конструкции, изготавливаемые по усредненным параметрам, шаблону; Уникальные модели создаются непременно по эскизам дизайнеров, клиент может и сам внести свои коррективы и пожелания; Смешанный тип представляет собой комбинацию из стандартной конструкции, в которую гармонично вписаны дизайнерские элементы. Это могут быть мобильные стенды с фотопанелями и так далее.

Передвижная конструкция отличается и по своей функциональности и способу размещения. В зависимости от предполагаемого пространства, модели могут иметь следующую конфигурацию: Линей тип представлен в виде однополосного стенда, в котором задействована только лицевая часть. Это оптимальный вариант, когда ограничено пространство; Конструкция с двумя задействованными лицевыми частями принято обозначать угловой; Сконцентрировать экспозиционные материалы можно и по центру, что привлечет большее количество потенциальных партнеров. Это под силу островному типу конструкции; Конструкция, выполненные в виде арки или другими словами, сквозная. Она позволяет осмотреть выставочный материал с трех сторон; К трехстороннему доступу относится и конструкция «полуостров»; Стенды, расположенные друг против друга называются «визави».

Цена мобильного стенда формируется по типу конструкции, сложности архитектурного и дизайнерского решения, а также зависит от материала, из которого изготовлен стенд. Использование высокоточного технологического оборудования позволяет изготовить мобильный стенд любого уровня сложности за короткий срок.

Изготовить: Мосальск, Большая Алешня, Вичуга, Котельнич, Урюпинск,
в Чапаевск Мобильные выставочные стенды в Москве Города: Жигулёвск Городские округа:Кинель Районы: Безенчукский А также, работаем с городами:
Подолец, Чехов, Суджа, Сухиничи, Заречный, Билярск,