Типография CMYK PRINT Мобильные выставочные стенды - Типография CMYK PRINT

Для презентации Вашей компании или продукта нужен надежный, проверенный инструмент для выставок и экспозиций? Это мобильный стенд!

Мобильный промо стенд для презентаций обычно состоит из двух частей - панели с нанесенной печатным способом информацией и непосредственно конструкции. Размеры панелей варьируются в зависимости от модели стенда.

Многоразовое использование, легкость сборки, портативность - вот основные преимущества мобильных стендов. Все детали конструктивно прочны и качественны. Принципиальное отличие мобильных стендов от других инструментов маркетинга заключается в возможности точечного, непосредственного воздействия на целевую аудиторию в местах ее появления, будь то выставка или презентация.

Мобильные презентационные стенды также успешно применяются для размещения информации в магазинах и офисах.

Сам мобильный стенд представляет собой быстрособираемую конструкцию, состоящую из нескольких частей. Время сборки стенда 1-2 минуты. Вес: 2 - 5 кг. Все стенды без особых усилий собираются неподготовненным человеком.

Использование наших мобильных стендов это:

  • возможность легко донести информацию до потребителя, стать ближе к Вашей целевой аудитории в любом месте;
  • воплощение изящества, функциональности и качества;
  • высокоэффективное средство привлечения внимания, усиливющее тем самым воздействие Вашей информации на потребителя;
  • идеальный маркетинговый инструмент продвижения Ваших товаров и услуг в любых условиях;
  • конструкция, имеющая 100% мобильность, использовать которую можно в разных ситуациях и условиях;
  • возможность применения ярких и целенаправленных креативных решений;
  • идеальный способ продвижения Вашего бренда на рынок.

Мы предлагаем широкий ассортимент мобильных стендов зарубежных производителей:

  • Баннерные мобильные стенды – в сложенном состоянии помещаются в тубус, главное их достоинство – это большое рекламное поле при низкой стоимости.
  • Roll-Up – это одна из самых устойчивых конструкций. Главное достоинство Roll-Up - роллерный механизм. Рекламное полотно легко сворачивается в металлический тубус, который прекрасно предохраняет изображение от внешних воздействий. Утяжелённое основание обеспечивает устойчивость всей конструкции.
  • Pop-Up – очень простая в обращении конструкция, которая монтируется меньше, чем за 10 минут – при этом вам не потребуется для установки никаких специальных инструментов. Основание выполнено из алюминия и складывается по типу зонтика. На металлические ребра жесткости с помощью магнитной ленты крепятся гибкие, сворачиваемые в рулон фотопанели с изображением. На основе стандартных модулей, с помощью специальных соединителей, можно построить самые разнообразные по формам выставочные стенды.
  • FOLD-UP - складная рамочная конструкция, может быть выполнена в виде башни, пирамиды или квадратной колонны, поверхность которой является носителем информации. Может использоваться как стенка или ширма во время выставочных мероприятий и промоушн-акций. Стенд FOLD-UP легко трансформируется и позволяет минимизировать рекламный бюджет - для новой выставки Вам необходимо заменить лишь графику, металлическая основа может прослужить несколько лет.

Выставочное оборудование и презентационные стенды на PROMO-STEND .
E-: sale@promo-stend
Телефоны: 626-84-01, 168-09-21

Заказать: Ибреси, Сусанино, Первый Воин, Рускеала, Фершампенуаз,
Купить: в Самара Мобильные выставочные стенды Города: Тольятти Городские округа:Новокуйбышевск Районы: Шигонский А также, работаем с городами:
Радченко, Кубинка-1, Севск, Боговское, Даньково, Ропша,