Типография CMYK PRINT Монтаж и демонтаж рекламных конструкций - Типография CMYK PRINT

Монтаж и демонтаж рекламных конструкций

Эффективность наружной рекламы трудно переоценить, она доступна огромному количеству потребителей. Наружная реклама призвана нести информацию для различных слоев населения, а значит изготавливается яркой, броской, запоминающейся. Важным моментом является непосредственная установка (монтаж), а также снятие (демонтаж) рекламных конструкций.

Доверьте работу профессионалам

Для того, чтобы реклама была качественной и притягивала взгляд, изготовление и монтаж наружной рекламы лучше доверить мастерам-профессионалам. Ведь баннер, установленный в удобном для восприятия месте - это половина успеха рекламы.

Дизайнер, разрабатывая любой вид рекламы, учитывает, как смотрится реклама из общественного транспорта, как ее видит пешеход, насколько она доступна водителю. Учитывается, для какой группы потребителей предназначена реклама, увидят ли ее потенциальные клиенты издалека, ведь наружная реклама всем расскажет, где находится популярный супермаркет, банк или автосалон.

Монтаж наружных конструкций: баннеров, щитов

Баннеры, наиболее распространенная рекламная конструкция, могут быть расположены на фасадах здания и крышах. Монтаж наружных рекламных баннеров выполняют, как правило, специалисты по высотным работам. Это сложная работа, выполняемая на огромной высоте, должна быть сделана точно и скрупулезно. От этого зависит общее впечатление от рекламы и ее восприятие потребителями.

При установке баннеров одновременно выполняется и монтаж внутреннего освещения короба. Сделано это должно быть без погрешностей и нарушений техники безопасности. Поэтому монтаж наружной рекламы выполняют специалисты, владеющие сразу несколькими профессиями: они должны обладать навыками альпинизма, иметь способности конструктора, дизайнера, знать электротехнику.

Мы предлагаем услуги по установке и демонтажу вывесок (или иных конструкций):

  • для любой высотной рекламной конструкции;
  • вне зависимости от времени года;
  • с помощью работы профессиональных альпинистов и специальной техники.

Стоимость монтажа рекламных конструкций рассчитывается индивидуально и зависит от нескольких факторов:

  • насколько сложна установка;
  • габаритов и веса конструкций;
  • расценок на крепеж;
  • места расположения объекта;
  • сроками проведения работ.

Минимальная цена доставки (с учетом монтажа) составит около 6 500 рублей.

При высоте работ, превышающей 4 метра, потребуется использование подъёмных устройств типа туры (+3 000 руб. к заказу), автоподъемника (от +5 000 руб.), либо привлечение альпинистов (цена формируется по результатам анализа места установки).

Демонтаж рекламы

Если реклама отслужила свое или ее надо заменить, приглашаются специалисты из рекламной компании чтобы выполнить демонтаж наружной рекламы. Профессионалы компании «Reklamov» сделают это безопасно для окружающих, поскольку имеют необходимый опыт и навыки. Это важно, потому что часто реклама связана с подсветкой, а также работой на высоте.

Распространенные виды работ:

  • Демонтаж при переносе на другую местность. Функция монтажников - обеспечение сохранности и внешнего вида рекламного носителя.
  • Если вывески снимаются при проведении ремонта. В данном случае конструкции также аккуратно снимаются и сохраняются.
  • Демонтаж с дальнейшей утилизацией в связи с окончанием срока службы. При производстве демонтажа с утилизацией применяется: разборка, распил, конструкция может сниматься по частям. Главное – целостность фасада.

При выполнении монтажа наружной рекламы цена колеблется в зависимости от объема работы, величины конструкций и месторасположения рекламы. Мы можем как установить конструкцию, так и снять её. Работа осуществляется с объектами любого уровня сложности. Качество обеспечивается благодаря привлечению профессиональных альпинистов и использованию специального оснащения.

Получить консультацию по: Вятское, Весёлое, Лоо, Теряево, Тавда,
Изготовить: в Нефтегорск Монтаж и демонтаж рекламных конструкций Города: Новокуйбышевск Городские округа:Отрадный Районы: Сергиевский А также, работаем с городами:
Ершевская, Усть-Сема, Егла, Чердынь, Малинники, Берёзовский,