Типография CMYK PRINT Монтаж световых коробов - Типография CMYK PRINT

Цена изготовления световых коробов со светодиодной подсветкой

Монтаж светового короба При монтаже светового короба необходимо учитывать множество факторов, некоторые из которых зачастую не подпадают в сферу компетенции генерального заказчика монтажа. Так, например, проблемой часто является большое количество тросовых растяжек, других рекламных изделий, кондиционеров и т.п. на стене, где предполагается смонтировать световой короб. В подобных случаях оптимальным вариантом является предварительная договорённость заказчика с исполнителями работ о следующем:
  • предварительные замеры фасада с целью оптимизации расположения светового короба на стене;
  • решение вопроса о том, каким именно способом будет производиться монтаж и непосредственно закрепление изделия в необходимом месте (наличие у светового короба крепёжных "ушей" или его монтаж "в потай").
Тип крепежа светового короба, который будет использоваться при монтаже изделия, стоит определить заранее и лучше доверить эту экспертизу тем, кто непосредственно будет монтировать конструкцию. Ведь не секрет, что качество кладки или бетонной отливки, особенно в центре Москвы, зачастую оставляет желать лучшего. Поэтому, что бы и заказчик, и исполнитель (а наша фирма даёт гарантию на качество выполненных работ) были спокойны, имеет смысл потратить некоторое время на то, чтобы определить наиболее подходящий вариант крепежа для данного изделия на данном типе фасада. Большой опыт наших специалистов позволяет ещё на стадии проектной подготовки порекомендовать заказчику оптимальный вариант конструкции светового короба, позволяющий в кратчайшие сроки произвести его монтаж, а также легко и с минимальными расходами обслуживать данное изделие (замена баннеров, люминесцентных ламп) без его демонтажа. Мы сами заинтересованы в том, что бы наши заказчики с удовольствием пользовались нашими услугами, а наши специалисты без лишних трудностей осуществляли как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание! Отработанная технология и большой опыт позволяют нам произвести монтаж и установку световых коробов на желаемой высоте и в любой точке здания.

Цены на световые короба

Каркас 15х15, задняя часть – цинкованное железо, лицевая панель: поликарбонат + плёнка 720 dpi (толщина подбирается по размеру короба), подсветка светодиоды+ трансформатор, торец: оцинкованное железо с плёнкой Oracal 641 Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.