Типография CMYK PRINT Набор для художественного маникюра Salon Express - Типография CMYK PRINT

Каждой девушке хочется быть стильной и неповторимой.И особое внимание девушки уделяют ногтям,а именно их оформлению,маникюру.Однако,далеко не каждая модница может себе позволить маникюр в салоне,так как нанесение рисунка довольно дорогое удовольствие,тем более,результата хватает на короткое время.

Художественное оформление ногтей, не выходя из дома.

Вам на помощь придет набор для художественного оформления ногтей-печати различных вариантов дизайна в домашних условиях Salon Express.

Процесс его использования очень прост и выглядит следующим образом.Сначала подготавливаются ногти и на них наносится базовое покрытие или однотонный лак.После этого,шаблон с нужным Вам дизайном помещается на специальную подставку.Выбирается контрастный лак к цвету фона и наносится на металлическую форму.Излишки лака удаляются специальным скребком и необходимо,чтобы лак остался только в углублениях формы.Далее применяется устройство для переноса трафарета,который имеет две рабочие поверхности разного размера.Чтобы рисунок отпечатался,нужно,чтобы одна из поверхностей прижималась к форме с лаком.Затем этот пресс нужно прижать уже к поверхности ногтя.Тесктура наконечника гибкая,в результате чего,она огибает ногтевую пластину и рисунок отпечатывается.

В результате Вы получаете красивый и ровный отпечаток на своих ногтях.Вы можете экспериментировать с дизайном-будь то роспись,цветочная композиция,орнамент-в любом случае,набор Салон Экспресс будет незаменим и послужит отличным подарком каждой моднице!

Купить набор для художественного маникюра Salon Express со скидкой%.

Вы можете приобрести данный товар по очень выгодной цене. Благодаря проводимой нашим магазином акции,цена снижена на 20%.

Получить консультацию по: Кучино, Павловск, Симы, Калевала, Боголюбово,
Получить консультацию по: в Сызрань Набор для художественного маникюра Salon Express Города: Нефтегорск Городские округа:Жигулёвск Районы: Шенталинский А также, работаем с городами:
Краснополец, Ногинск, Сальск, Дубна, Авчурино, Баево,