Типография CMYK PRINT Надёжное оборудование для флексопечати. Низкие цены! - Типография CMYK PRINT Флексопечать является одним из самых популярных способов печати на различных типах материалов. Для получения яркой печати красивых логотипов на полиэтиленовых пакетах или фирменного рисунка на упаковке используется машина для флексопечати. Флексография отличается высокой скоростью нанесения изображения, а также высоким качеством печати с использованием быстросохнущих красок. Для печати на таких машинах применяют печатные формы с высокой эластичностью. Благодаря достаточно низкой себестоимости за счёт небольших энергозатрат и небольшого расхода краски, флексопечать становится всё более популярной.

Выгодная покупка — станок для флексопечати, узкорулонные флексографские машины

Наша компания предлагает выгодно приобрести оборудование для флексопечати от лучших производителей с мировыми именами. Мы работаем только с надёжными поставщиками и гарантируем вам качественную продукцию. На оборудование для флексопечати цена достаточно демократична, что никак не сказывается на его качестве. Благодаря опыту наших менеджеров и отлаженному механизму закупок, мы имеем возможность предложить вам хорошее оборудование: станки для флексопечати по доступным ценам.

Компания «Самара принт» — лучшее флексографическое оборудование различных форматов, машины для флексопечати

Оборудование для флексопечати может иметь различные параметры. В продаже встречаются широкорулонные и узкорулонные флексографские машины. которые отличаются более низкой ценой. Узкорулонные флексографические машины функциональны и обладают высокой производительностью, подходят такие машины для печати как этикетки-самоклейки, так и упаковки. Широкорулонные машины больше подходят для крупных производств и печати на плёночных материалах. Такое оборудование требует гораздо больше материальных затрат и подходит для крупных предприятий. Поэтому, если вам нужна для небольшого предприятия флексографическая печатная машина цена которой не будет запредельно высокой, покупайте у нас узкорулонные печатные машины. Выгодное сотрудничество, которое предлагает компания «Самара принт», — это:  
  • - доступные цены;
  • - качественное оборудование от надёжных производителей;
  • - техническая поддержка;
  • - грамотная консультация.
  Выбирая нашу компанию, вы выбираете надёжность и качество.

Флексографические узкорулонные печатные машины Флексо по приемлемым ценам

Компания Самара принт производит флексографские печатные машины серии RY и LRY формата 330 и 450 мм. Эти машины используются для производства как самоклеящихся этикеток, так и этикеток из алюминиевой фольги и других материалов. Возможность печати при 150 lpi вполне реальна. Благодаря своему высокому качеству и низкой цене, этот продукт был хорошо принят в течение последних восьми лет. Кроме того, компания производит 12-ти красочные, флексо машины, которые могут производить несколько процессов, таких как трафаретная печать, печать по клеевому слою, ламинирование, лакирование, тиснение фольгой, высечки и т.д. Система контроля натяжения, обеспечивает стабильную точность приводки. Уникальный дизайн системы горячих сушек воздуха имеет высокую эффективность сушки, что может повысить скорость печати. Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России:<br /> Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.