Типография CMYK PRINT Найти типографию - лучшие типографии в москве - полиграфия срочно. - Типография CMYK PRINT

ДексПринт, программа расчёта типографской продукции', '

Программа расчёта типографской продукции, разработанная и распространяемая ООО "Деликс". Позволяет расчитать заказ на печать любой сложности. Все виды листовой и журнальной продукции, при расчёте можно учесть вкладки, которые будут печататься на другой бумаге, и даже другой печатной машинке. Программа универсальна и поддерживает практически любой тип расчёта стоимости печати - от прайсовых, до вычисления стоимости через нормо-часы. Также в программе можно вести учёт всех заявок и клиентов

В демо-версии недоступны какие-либо настройки, а также отключены некоторые функции, неважные для ознакомления.

Краткая инструкция по работе с программой для типографий. В инструкции описаны все возможности расчётного модуля программы. Это позволит вам ознакомиться со всеми возможностями программы по расчёту типографской продукции. После покупки программы вы получите полное описание программы ДексПринт.

Для работы с программой не требуются специальные типографские знания. С ней может работать любой менеджер по продажам. Все тонкости расчёта программа выполнит сама

При начале работы, программа сразу предлагает расчитать заказ на листовую продукцию (самый распространённый тип печати).

При необходимости, можно выбрать другой тип. Например - журнальный. В этом случае, внешний вид программы изменится. Она разделится на две части, чтобы можно было задать все необходимые параметры для блока и для обложки:

Также, вы можете выбирать, на какой печатной машине печатать заказ (если у вашей типографии их несколько). Для каждой печатной машины можно предусмотреть свой способ расчёта стоимости печати (например, прописать для каждой машины свой прайс-лист).

Ещё нужно будет ввести тираж, формат и цветность печати (по умолчанию - 4х слойный цвет). Стоимость плёнок при этом будет расчитана автоматически.

При формировании заказа, достаточно ввести лишь формат уже готовой продукции. Можно будет и сразу же посмотреть раскладку на листе:

Для журнальной продукции, необходимо, помимо тиража, ввести ещё и количество полос в блоке. Необходимый формат печатного листа и их количество будут расчитаны автоматически, с учётом формата печати вашей печатной машины (см. ниже).

Как правило, к заказу на печать, прилагается одна или несколько дополнительных работ (например, биговка, посадка на скрепку, термоклей и т.д.). Программа позволяет всё это учесть:

Дополнительные работы можно задать и для журнальной продукции. При этом, естественно, формулы будут учитывать специфику различия листовой и журнальной продукции.

На данный момент можно вводить в расчёт до 9-ти дополнительных вклеек, выполненных на другой бумаге, и/или на другой печатной машине. Вы просто указываете, сколько будет полос в этой вклейке, выбираете бумагу, цветность, печатную машину, и программа сама выдаёт сумму по заказу:

После расчёта заказа, его можно будет распечатать (формируется лист Microsoft Excel, в котором вы можете внести необходимые изменения, и отправить на печать). Тип печатной формы может определяться заказчиком самостоятельно.

Т.к. у всех типографий цены, и принцип расчёта заказов могут различаться, программа "ДЕКСПРИНТ" предоставляет возможность указать цены и способ расчёта, принятые именно в Вашей типографии.

Для этого, вам достаточно войти в справочник печатных машин, и указать соответствующие цены в прайс-листах:

Сами прайс-листы представлены в виде удобной для заполнения таблицы. Т.е. вы просто вводите свой прайс-лист, и всё! Остальное программа расчитает сама

В программе также имеются прайс-листы на бумагу, плёну, лак:

Прайс-лист на бумагу вводится в общепринятом среди поставщиков бумаги виде. Вы выбираете тип бумаги, а дальше вводите формат и цену за тонну (можно также вводить цену за 1 лист).

Программа позволяет вести учёт заявок и клиентов. Каждый сделанный расчёт сохраняется в базе данных:

Заявке можно установить статус "подтверждена", снабдить необходимыми комментариями, и отправить в производство.

Также можно вести учёт заказчиков. Вы можете прописать всю необходимую информацию о заказчике, для которого был произведён расчёт.

Работа программы построена более чем на 200-та формулах, полученных в результате длительного экспертного анализа работы нескольких типографий. Формулы написаны на обычном математическом языке, и при желании в них можно внести необходимые изменения. Но т.к. такая возможность требуется относительно редко, то по-умолчанию, формулы в программе скрыты. Всю необходимую настройку может произвести специалист ООО "Деликс"



А вот формулы для расчёта стоимости дополнительных работ, наоборот, открыты. И вы можете легко вносить в них необходимые изменения, или написать новые (о том, как работать с формулами программы ДЕКСПРИНТ, вы можете почитать в руководстве пользователя программы).

Программа выполнена на Microsoft Visual C++. В качестве управляющей программы используется база данных Microsoft Access.

Стоимость программы составляет 15000 рублей. Вы можете заказать её прямо сейчас .

Ведущий разработчик проекта: Талызин Владимир Евгеньевич

Купить: Любаново, Окуловка, Кушва, Нижняя Тура, Радонеж,
Получить консультацию по: в Жигулёвск Найти типографию - лучшие типографии в москве - полиграфия срочно. Города: Нефтегорск Городские округа:Чапаевск Районы: Камышлинский А также, работаем с городами:
Завод Михайловский, Городище, Вязники, Сычёвка, Кстово, Раменское,