Типография CMYK PRINT Печать журналов и газет. Листовки, буклеты - Типография CMYK PRINT Наша компания  обладает широким спектром возможностей по печати газет различных форматов, полосности и красочности. Новейшее оборудование позволяет нам изготавливать цветные газеты форматами А2, А3, А4, А5 количеством полос от 20 (А2) до 160 (А5) на газетной и офсетной бумагах, плотностью от 45 г/кв.м до 65 г/кв.м.

Печать листовок и буклетов

Спектр данной продукции представлен в нашей типографии достаточно широко – листовки и буклеты форматов А6-А1, цветностью до 4+4, изготовленные на газетной или офсетных бумагах, при необходимости сфальцованные и сшитые на скобу, могут быть оперативно изготовлены и отгружены клиенту в неограниченном количестве.

Допечатная подготовка

Если у Вас есть материал для создания газеты, журнала, информационной или рекламной листовки, но нет навыков в его подготовке к печати – не беда. Наши квалифицированные специалисты помогут Вам в этом. Дизайн, верстка, цветокоррекция изображений, корректура текста – все это станет доступным в сотрудничестве с нами. Ряд наших заказчиков давно и с успехом эксплуатирует наш отдел печатной подготовки, снижая издержки своего предприятия и добавляя нам еще одно важное конкурентное преимущество.

Постпечатная обработка

Не секрет, что требования читателей к формату и качеству предлагаемой печатной продукции растут год от года. И желания издательств в этом вопросе, как правило, упираются в возможности типографий. Мы стремимся не отставать от требований рынка и продолжаем работу в направлении увеличения предложения постпечатной обработки печатной продукции. К Вашим услугам большой выбор вариантов вкладки, резки и шитья изданий, с минимальными сроками изготовления.

Доставка

Доставка всегда была и есть одной из наших сильных сторон. Благодаря наличию своего парка разнотоннажных грузовых автомобилей и давним дружественным связям с основными ведущими грузоперевозчиками России доставить любой груз в любую точку России и  стран СНГ для нас - не проблема. География наших отгрузок огромна. От Санкт-Петербурга до Ростова-на-Дону (с севера на юг) и от Смоленска до Иркутска (с запада на восток). Возможно, в сотрудничестве с Вами мы поднимем планку, и нашу продукцию увидят в новых неизведанных далях.

Изготовить: Вы можете заказать, купить изготовление по выгодной цене. Осуществляем доставку во все города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Пермь, Саратов, Самара, Тольятти, Сызрань, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Воронеж, Краснодар.