Типография CMYK PRINT Печать журналов - Типография CMYK PRINT

Печать журналов в Москве становится все более популярной. Наблюдается тенденция увеличения числа журналов различной направленности. Всё чаще осуществляется печать журналов, которые не относятся к периодическим изданиям. В форме журнала очень часто оформляются новостные выпуски различных компаний, предложения товаров и услуг и многое другое. Наша типография готова предложить вам свои услуги по печати журналов. Мы может также произвести полное изготовление журналов, начиная от создания макета и заканчивая послепечатной обработкой издания.

Как происходит печать журнала в типографии

Печать журнала в типографии происходит следующим образом. Сначала отдел по обработке макетов получает файлы с вашим будущим изданием. Проводится допечатная обработка полученных страниц, подгонка их под выбранный вами формат. Затем готовые к печати изображения передаются на печатные устройства, и производится печать. На сегодняшний день нами может быть осуществлена с максимальным уровнем качества и в самые короткие сроки:

  • — офсетная печать;
  • — ролевая печать;
  • — цифровая печать;
  • — печать глянцевых.

Печать газет и журналов у нас отличается не только строгим соблюдением установленных в договоре сроков, но и ценой. Печать тиража журнала производится на тех условиях, которые достигнуты вами в ходе предварительного согласования заказа. Во время работы цена остается неизменной. В таком деле эти два фактора являются основополагающими. Заказчик всегда должен быть уверен в том, что срок печати тиража и стоимость единицы готового издания будут неизменными и стабильными.

После того, как произведена печать тиража журнала, необходима последующая обработка. Чаще всего требуется скрепления его страниц. В зависимости от количества страниц скрепление можно произвести при помощи термоклея и скрепки. Скрепками скрепляют журналы с небольшим количеством страниц, термоклей используется при сборке объёмных изданий. Печать глянцевых журналов требует особой послепечатной обработки. Чаще всего в таких изданиях используется лакировка обложки и упаковка каждого экземпляра в индивидуальную целлофановую обложку. В непрозрачную упаковку запаковываются журналы, имеющие порнографическое и нецензурное содержание. Это требование российского законодательства.

Стоимость печати

Стоимость печати журналов в Москве зависит от формата издания. Следует понимать, что, как и в любом издании, в журнале огромное влияние на ценообразование оказывает качество используемых расходных материалов. Офсетная печать на простой газетной бумаге будет в разы дешевле, чем стоимость печати на глянцевой бумаге с использованием высококачественных красителей. Цифровая печать журналов производится только на мелованной бумаге. Это обстоятельство также делает стоимость выше.

Печать журнала в типографии практически всегда дешевле, чем его издание в салонах оперативной полиграфии. Печать в типографии осуществляется на высокопроизводительном полиграфическом оборудовании, которое позволяет не только существенно снизить издержки на производство, но и добиться выпуска наибольшего количества экземпляров за единицу рабочего времени. Всё это оказывает влияние на снижение стоимости печати в типографии.

Если вы планируете выпуск периодического журнала у нас, то мы предоставим вам существенную скидку, как постоянному клиенту. Это даст вам прекрасную возможность заложить уверенный фундамент под развитие вашего издания.

Общая цена складывается из стоимости расходных материалов и работ, производимых в ходе его издания. Детально цена печати журнала рассчитывается при оформлении вашего индивидуального заказа.

Печать книг и журналов – издательский бизнес

Печать книг и журналов составляет основу издательского бизнеса. Это направление деятельности несет на себе ответственную миссию по предоставлению людям полезной и качественной информации. Печать журнальной и книжной продукции в любом обществе является основой для формирования общественного сознания. Для того, чтобы самому начать издавать книги и журналы необходимо получить массу дополнительных знаний и навыков.

Изготовление журналов требует не только сбора и систематизации материалов определённого направления. Нужна качественная верстка издания и создание дизайна, который будет отображать суть журнала, и привлекать своим внешним видом потенциального читателя. Поэтому изготовление журналов – это не только работа журналистов. Прежде всего, необходимо помнить о достойном оформлении вашего издания. Наша типография предлагает вам услуги профессиональных дизайнеров и верстальщиков, которые произведут для вас изготовление журналов.

Получить консультацию по: Новоржев, Черногорск, Брыкин Бор, Никольск, Диево Городище,
Изготовить: в Отрадный Печать журналов Города: Сызрань Городские округа:Кинель Районы: Безенчукский А также, работаем с городами:
Кострома, Мироновка, Иванчуг, Каргашино, Медвежьегорск, Белгород,