Типография CMYK PRINT Пилоны для танцев,подиумы, балетные станки - Типография CMYK PRINT

Специальное предложение: установка пилона для танцев в Москве и Московской области с доставкой на дом и скидкой

По мере поступления заказов из Москвы и Подмосковья, мы организуем доставку и установку пилонов «под ключ» прямо на дом. Акция проходит в среднем 2 раза в месяц, в выходные дни. Чем это выгодно вам?

  1. Пилон приезжает прямо на дом. Не нужно забирать его из почтового отделения или доплачивать транспортным кампаниям за доставку «до порога». Это касается и самой Москвы, и городов Московской области.
  2. Вы получаете скидку на установку и экономите 500–700 рублей.
  3. Пилон приезжает в выходной день, когда вы дома и можете спокойно и без спешки всё проконтролировать.
  4. Установку пилона проводит опытный мастер — быстро, надежно, аккуратно, без мусора.

Бюджетный «Статик» —
недорогой съемный пилон

В последние два года большинство частных клиенток предпочитает пилоны с режимом вращения. Однако есть исключения. Если цена пилона имеет для вас решающее значение, то можно купить статический съемный шест — это недорого и практично.

Шест «Статик» вполне подходит для дома, для занятий начинающих poledancer‘ов, а также для обучения и исполнения эротических танцев. Он сделан из тех же качественных материалов, что и остальные модели, но купить его можно недорого. Низкая цена пилона объясняется простой конструкцией. В этой модели нет режима вращения, а значит нет подшипников и других удорожающих элементов. Статический пилон — съемный. Он несет меньшие нагрузки, поэтому его не обязательно крепить к потолку.

Пилон выгодно купить в качестве шеста для барной стойки или клубной сцены. Программа развлекательных заведений обычно не требует такой хореографической сложности, как профессиональный Pole Dance — для нее вполне подойдет простой шест без режима вращения.

Разборный подиум с пилоном —
готовая мобильная сцена

Мы производим подиумы нескольких конструкций, как стационарных, так и переносных (разборных). Пилон с подиумом — мини сценой — может использоваться в помещениях с недоступными или сложными потолками, решая тем самым массу технических проблем.

Мобильные подиумы позволяют перевозить вашу «сцену» в автомобиле в разборном виде и при необходимости переносить ее из одного помещения в другое. В большинстве случаев сценический подиум оборудуется вращающимся пилоном.

Хореографические балетные станки
для дома, фитнес-клуба, школы танцев
по выгодной цене от производителя

Мы производим хореографические балетные станки из нержавейки под заказ. Вы можете не просто купить готовый станок напрямую у производителя, но и реализовать собственные пожелания по конструкции. При этом конечная цена балетного станка останется сравнительно низкой за счет отсутствия посредников и их наценок.

В отличие от крупных заводов, мы работаем с малым бизнесом и организациями: школами танцев, фитнес-клубами, хореографическими классами учебных заведений. Если же вы хотите установить балетный станок дома, звоните: возможно, наши услуги окажутся выгоднее, чем покупка готового станка.

Изготовить: Высокое, Выползово, Южа, Алтухово, Мятлево,
Изготовить: в Жигулёвск Пилоны для танцев,подиумы, балетные станки Города: Похвистнево Городские округа:Жигулёвск Районы: Большеглушицкий А также, работаем с городами:
Куртяево, Зубцов, Дебёсы, Пухляковский, Шебекино, Таширово,