Типография CMYK PRINT Планшетные режущие плоттеры - Типография CMYK PRINT

Цена при оформлении покупки оборудования под заказ

Компания «Лестар» предлагает купить планшетно-режущие плоттеры в Москве для работы с полимерными материалами, картоном, бумагой и самоклеящейся пленкой по приемлемой цене. Оборудование данного типа высокой популярностью пользуется у предприятий, ориентированных на производство полиграфической и рекламной продукции.

Недорогие режущие плоттеры незаменимы при работе с различными изображениями и чертежами. Приобретая режущий плоттер в нашем специализированном магазине, вы отдаете предпочтение высокотехнологичному, качественному оборудованию, основными преимуществами которого являются:

  • высокая функциональность;
  • низкий уровень энергопотребления;
  • высокая производительность;
  • большой рабочий ресурс.

Установка и наладка оборудования не представляет никаких трудностей, а при необходимости всегда можно обратиться за консультацией к специалистам «Лестар».

Планшетный-режущий плоттер: области применения

Планшетный режущий плоттер – это оборудование, предназначенное для точного вырезания изображений и всевозможных трафаретов из различных материалов, в частности таких, как:

  • нетолстый картон и виниловая пленка;
  • бумага и офсетные пластины;
  • термопереносная пленка и прочие многослойные материалы.

Сегодня каждая современная типография или полиграфическая фирма в перечне своего оборудования имеет режущую систему. В зависимости от модификации модели, оборудование может выполнять такие функции:

  • рисование с последующим вырезанием изображения;
  • резку материала;
  • биговку и перфорацию.

Кроме полиграфической сферы плоттеры для резки широко применяются в легкой и обувной промышленности, а также при производстве различных рекламных сувениров. Высокий спрос на оборудование данного типа объясняется тем, что сфера применения этой технологии практически безгранична.

Отдельно следует отметить, что дешевые режущие плоттеры, представленные в каталоге нашего интернет-магазина, достаточно просты в обращении и оснащены легким и доступным для восприятия программным обеспечением.

У нас можно купить и заказать планшетный режущий плоттер с различными техническими характеристиками и набором опций. Специалисты компании подберут оборудование в точном соответствии с необходимыми параметрами.

Изготовить: Пинега, Тервеничи, Коломно, Богородск, Дубосеково,
Изготовить: в Самара Планшетные режущие плоттеры Города: Тольятти Городские округа:Отрадный Районы: Красноярский А также, работаем с городами:
Каменка, Новочеркасск, Поречье, Нелазское, Марьинка, Кола,